Жалоба на Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmir rp top

Житель штата
23 Авг 2022
28
4
Имя персонажа
Sasha Samurai
Логин
Sasha_Zagle
CID персонажа
XES
Дата
6 Окт 2022
Время
9:57
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
zikje#5008
ехал спокойно увидел людей в масках с оружием подумал что грабят я как госник должен защищать людей открыл по ним огонь не прошло и секунд 30 как я стал дельфином прошу предоставить откат нарушения вот скриншот

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
ajail
Rachel Sunnder
DM
2022-10-06 09:57:59
3.00 hour

Ожидаем доказательства от администрации

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Игрока грабили, на откате видно что вы проезжаете мимо ничего не сказал, не спросил и ничего не отыграв. После чего через пару секунд останавливаетесь неподалеку от грабителей и от вас прилетаете первый выстрел по грабителю и снимает ему бронежилет, потом вы продолжаете стрелять так же не разобравшись в ситуации.
Откат вашего нарушения
тык

radmir rp top

Житель штата
23 Авг 2022
28
4
Игрока грабили, на откате видно что вы проезжаете мимо ничего не сказал, не спросил и ничего не отыграв. После чего через пару секунд останавливаетесь неподалеку от грабителей и от вас прилетаете первый выстрел по грабителю и снимает ему бронежилет, потом вы продолжаете стрелять так же не разобравшись в ситуации.
Откат вашего нарушения
тык
Тоесть когда человека грабят я должен разбираться в ситуации спросить грабят ли они или что? Увидел людей с оружием начал стрелять убил их все человек свободен он едет дальше не убил значит человека дальше грабят тупость подезжать спрашивать грабят ли они его

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Откат вашего нарушения
тык
Наказание выдано верно.
У нас нету как таковых анти-ограблений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.