Жалоба на Rai Hugerons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
Имя персонажа
Evgeniy Falcone
Логин
EvgeniyFalcone
Дата
5 Июл 2022
Никнейм администратора
Rai Hugerons
Обратная связь
Генерал Слоняра#8214
Добрый день.
Пишу жалобу на данного администратора, т.к. выдал наказание на мой взгляд не верно "та самая жалоба". Если смотреть откат в той жалобе, а именно timecode: 0:30, то видно, что данный человек стрелял в людей из моей Мафии. Мне это передали и позже я его убил. Мне кажется это весомая причина убить его. Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести более правильный вердикт.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Добрый день.
Пишу жалобу на данного администратора, т.к. выдал наказание на мой взгляд не верно "та самая жалоба". Если смотреть откат в той жалобе, а именно timecode: 0:30, то видно, что данный человек стрелял в людей из моей Мафии. Мне это передали и позже я его убил. Мне кажется это весомая причина убить его. Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести более правильный вердикт.
Передали в дискорде?

•︎kao •︎

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
172
25
Род занятий
•︎𝐞𝐝𝐢𝐭𝐨r•︎
Discord
.kao#1337
VK
https://vk.com/danialimov
Добрый день.
всем очень жаль или да ?

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23

•︎kao •︎

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
172
25
Род занятий
•︎𝐞𝐝𝐢𝐭𝐨r•︎
Discord
.kao#1337
VK
https://vk.com/danialimov
Запрещено:

9. UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
П О Х У Й

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
То есть информация была передана по MG. И по IC, вы его просто за ДМ-или.
Окей, но почему без разбирательств вы выносите свой вердикт, вы не задумывались, была ли передана информация об этом человеке, не была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.