Жалоба на [ Ramirez Family - Mafia ] (Незнакомец) <1HUF> (Незнакомец) <1HBP>🐷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
  1. Ваш Nick Name: Oscar Vels
  2. Nick Name нарушителя: (Незнакомец) <1HUF> (Незнакомец) <1HBP>
  3. Организация: Ramirez Family - Mafia
  4. Опишите ситуацию: Просто ехал на машине, люди начали за мной бежать и после стрелять, я хотел подъехать спросить в чем дело, но все дальше продолжалось, я решил уезжать, но так как мне пробили колеса я не мог ехать больше 10 км. в час. И когда я вылез из машины они меня убили, а точнее сид <1HUF>, так как на откате видно когда он стрелял и меня убил после этого я повернул к нему камеру и он начал перезаряжаться. На втором откате видно как меня снова убил человек, так как я знаю оскорбление не является IC причиной, это считается за ДМ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1. Откат
    2. Откат

Drake Ramirez

Житель штата
9 Ноя 2020
4
0
Здравствуйте! Являюсь лидером данной организации. Прошу предоставить полный 5минутный откат с данной ситуации.
+ Видео нарезано.
Вы оставили момент только тот, где по Вам открыли огонь, но перед этим вы сбили всех моих ребят, протаранили весь автопарк который был припаркован возле дома и скрылись с места проишествия, после чего по вам был открыт огонь, вы РКшились раз 5 подряд и писали "Будете отлетать у меня по кд". Так же хочу заметить, что на Вашем же откате видно, как Вы РКшились в течении 3 минут.
Жду 5 минутный откат ситуации.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Здравствуйте! Являюсь лидером данной организации. Прошу предоставить полный 5минутный откат с данной ситуации.
+ Видео нарезано.
Вы оставили момент только тот, где по Вам открыли огонь, но перед этим вы сбили всех моих ребят, протаранили весь автопарк который был припаркован возле дома и скрылись с места проишествия, после чего по вам был открыт огонь, вы РКшились раз 5 подряд и писали "Будете отлетать у меня по кд". Так же хочу заметить, что на Вашем же откате видно, как Вы РКшились в течении 3 минут.
Жду 5 минутный откат ситуации.
И вам здрасьте, во-первых я не РКшил, так же вы несете клевету, во-вторых, это и есть полный откат, а в-третьих почему я должен вам предоставлять откат, если у вас есть какие-то претензии то заливайте встречную жалобу.

Drake Ramirez

Житель штата
9 Ноя 2020
4
0
И вам здрасьте, во-первых я не РКшил, так же вы несете клевету, во-вторых, это и есть полный откат, а в-третьих почему я должен вам предоставлять откат, если у вас есть какие-то претензии то заливайте встречную жалобу.
  1. Как не РКшили, если на вашем же видео видно как Вас убили в 00:40, и на том же Вы месте оказались в 00:43?:ROFLMAO:
  2. При просьбе Вы должны предоставить полный 5 минутный откат, чтобы было видно всю ситуацию. Я так же могу вырезать где меня тулят "не за что".
  3. В правилах подачи ЖБ, написано:
    • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
    • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
  1. Как не РКшили, если на вашем же видео видно как Вас убили в 00:40, и на том же Вы месте оказались в 00:43?:ROFLMAO:
  2. При просьбе Вы должны предоставить полный 5 минутный откат, чтобы было видно всю ситуацию. Я так же могу вырезать где меня тулят "не за что".
  3. В правилах подачи ЖБ, написано "Не принимаются обрезанные/смонтированные видео".
Если вы ещё не поняли то это 2 отдельных видео

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
  3. В правилах подачи ЖБ, написано:
    • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
    • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Я не записываю откат когда просто катаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.