Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
109
35
Имя персонажа
Katsu Ritualov
Логин
astr0id
CID персонажа
BCMA
Дата
4 Фев 2025
Время
17:20
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
форум
Откинули за рк на ящик.
Ящик был возле лспд, меня скинул крайм и госс, я прожал 10 минут, приехал медик, пока я писал аск, чтобы проспекали за ящиком, ибо госс вышел на ящик
Меня ремнул медик, я пошел дальше тулиться, меня скидывают с крыши, я снова прожимаю 10 минут , меня ремнул тип с моей гп.
Как данный администратор спекал за ящиком, и вообще куда он смотрел, остается загадкой, ибо на ящики было не слишком много людей, для того чтобы проглядеть данную ситуацию

Отката с моей стороны нету, но есть откат от третье лица, где видно как меня ремают.
(Знаю что от третьего лица можете не принять, но все же как факт)
Ну либо пусть администратор пересмотрит - а лучше предоставит полный откат ящика

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
860
67
Прикрепите доказательства где вас реанимировали.
5.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
109
35
Прикрепите доказательства где вас реанимировали.
5.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
я же говорю, отката у меня нету, могу предоставить откат от 3 лица, где видно что ящик, и как меня ремают
отката нет, потому что экспирианс делает голову

666666

Житель штата
2 Фев 2025
5
1
Discord
777
Типок до сих пор играет Радмир, о боже, ты с анькой ток не бегай, а то посмотрел на нее, капец ужас на вебке

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
183
127
Добрый день! я Администратор выдаший вам наказание, свое видинье ситуация я отправил куратору раздела, ожидайте решения.
Приложу Откат, где вы погибли в первый раз, и сотрудников EMS как вы ранее говорили я не наблюдаю

Последнее редактирование:

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
109
35
Добрый день! я Администратор выдаший вам наказание, свое видинье ситуация я отправил куратору раздела, ожидайте решения.
Приложу Откат, где вы погибли в первый раз, и сотрудников EMS как вы ранее говорили я не наблюдаю
ну сотрудник емс приехал, ремнул меня

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
225612
Были реанимированы. Наказание снимут, получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.