Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twinkle

Житель штата
7 Апр 2023
39
3
Discord
Twinkle#5195
Имя персонажа
Masson Govermments
Логин
TwinklePZC
CID персонажа
50NJ
Дата
22 Мар 2025
Время
0:30
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
форум
Жалоба на администратора Rayan Morgan Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу оставить жалобу от имени человека с сидом 8WJC так как у него режим чтения и ситуация максимально безобразная на администратора Rayan Morgana, который не только проигнорировал мой запрос в течение 20 минут, но и впоследствии отвечал крайне бессмысленно, с ошибками и непониманием ситуации. Я изначально обратился за помощью через /ask, ожидая адекватного ответа. Однако, спустя долгое время, когда администратор наконец-то соизволил ответить, его сообщения были неразборчивыми и бессмысленными, совершенно не помогали в решении проблемы. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и дать четкое объяснение, он начал отправлять меня на форум, хотя я хотел решить вопрос здесь и сейчас, в нормальном диалоге. Более того, обычный администратор Mur Meow хотел мне помочь, но у него не было соответствующих полномочий. В итоге я потратил время впустую, так и не получив адекватного ответа от человека, который должен выполнять свою работу качественно. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры, так как подобное отношение к игрокам неприемлемо.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,203
1,031
Жалоба на администратора Rayan Morgan Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу оставить жалобу от имени человека с сидом 8WJC так как у него режим чтения
Обход РЧ запрещен, пускай жалобу оформляет автор жалобы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.