- 7 Апр 2023
- 39
- 3
- Discord
- Twinkle#5195
- Имя персонажа
- Masson Govermments
- Логин
- TwinklePZC
- CID персонажа
- 50NJ
- Дата
- 22 Мар 2025
- Время
- 0:30
- Никнейм администратора
- Rayan Morgan
- Обратная связь
- форум
Жалоба на администратора Rayan Morgan Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу оставить жалобу от имени человека с сидом 8WJC так как у него режим чтения и ситуация максимально безобразная на администратора Rayan Morgana, который не только проигнорировал мой запрос в течение 20 минут, но и впоследствии отвечал крайне бессмысленно, с ошибками и непониманием ситуации. Я изначально обратился за помощью через /ask, ожидая адекватного ответа. Однако, спустя долгое время, когда администратор наконец-то соизволил ответить, его сообщения были неразборчивыми и бессмысленными, совершенно не помогали в решении проблемы. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и дать четкое объяснение, он начал отправлять меня на форум, хотя я хотел решить вопрос здесь и сейчас, в нормальном диалоге. Более того, обычный администратор Mur Meow хотел мне помочь, но у него не было соответствующих полномочий. В итоге я потратил время впустую, так и не получив адекватного ответа от человека, который должен выполнять свою работу качественно. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры, так как подобное отношение к игрокам неприемлемо.
Последнее редактирование: