Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
363
28
Имя персонажа
Chapman Cherry
CID персонажа
7OBE
Дата
5 Май 2025
Время
21:41
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
mysorablyadi
https://yapx.ru/image/Y2UIZ - не согласен с наказанием, т.к. это было бы пг если бы я шел один, ни разу не наказывали за такое, а тут впервые решили наказать за то что пушил человека с топором в спину. Когда увидел второго госника, изначально ударил топором в дверь, потому что не ожидал, достал сайгу и даже успел сделать выстрел на что прилагаю лог урона https://yapx.ru/image/Y2UWB , но администратор дальше считает это пг, когда я достал сайгу и сделал выстрел. Хотелось бы адекватных объяснений в чем пг, если нас было больше чем госников. Топор наносит практически в 2 раза больше чем сайга в упоре, где мы как раз и находились, почему это пг, если у меня шансов убить больше?

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
732
203
Фиксация вашего нарушения
Даже зная что у вас численное преимущество это не повод бежать на вооружённых людей с топором.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
363
28
Человек стоял спиной и я к нему бежал когда он был спиной это первое. Второе, когда я увидел другого госника я достал сайгу и начал по нему стрелять. В чем пг, если человек стоит спиной ко мне на которого я бегу с топором?

Последнее редактирование:

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
363
28
Плюсом замкнутое и тесное пространство, так же урон топора в этом замкнутом и тесном пространстве преобладает над сайгой в 2 раза. У нас же рп проект, человек меня не видит и мое оружие наносит х2 урона от его оружия. В чем проблема? Попрошу старшую администрацию конкретнее разобраться в ситуации, тк за то время сколько я в крайме и сколько пушу банки с топором никто не разу не наказал за это. А ранее вообще крайм специально бежал пушить банк с топорами, ибо урон у них выше и в условиях замкнутого пространства легче убить, чем с той же сайги (огнестрела) про который так пишет администратор, и никто не жаловался и не откидывал за это. Впервые увидел наказание за подобное

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133
Сотрудник с оружием, он там не один, вы же забегаете туда с топором.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.