Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasiska

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2024
40
15
Имя персонажа
Nikita Kremov
CID персонажа
AXPS
Дата
15 Июн 2025
Время
23:59
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
DS
Администратор занёс меня в чс гос за то, что я ударил человека тазером и тот умер, однако мы ехали поднимать его. Есть такая же жалоба с тазером https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-axps.537599/#post-2374579, однако меня не откинули за нрп гос. Администраторша сказала, что меня закинули в чс гос за ситуацию https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-rayan-morgan.538229/ от 14.06.2025
. Администратор же утверждает другое. Откат того, как мы поехали поднимать типа, но нас откинули
. Человек первый начал дмить нас
, как следствие рп начато с нарушения и его быть не может. Администратор же сам сказал, что на следующий раз будет нрп гос, хотя я ещё не отлетал за похожее
. Прошу снять чс гос и наказать администратора

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,829
329
Discord
hydrogench
Передал тему

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
71
7
Discord
salvad0rqa
сколько ж раз уже говорили о том, что нарушение с одной стороны не дает право нарушать другой
заДМили? лей жб на форум, че фигней страдать, а потом жаловаться, что отлетел

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
718
202
Добрый день, Я вам уже отвечал на этот вопрос, продублирую повторно.
Ситуация за которую я вас занес в черный список гос. организаций
Администратор выдавший вам наказания новенький, у него возникли сомнения о правильности выданного им наказания вам. В последствии вам было перевыдано наказания с НРП поведения на НРП гос (с учетом уже отсиженного времени)
229337
Конкретно за эту ситуацию вам был выдан ЧС гос с учетом того времени которое вы должны были отсидеть ранее то есть не 60 дней, а 58.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,829
329
Discord
hydrogench
Администратор выдавший вам наказания новенький, у него возникли сомнения о правильности выданного им наказания вам. В последствии вам было перевыдано наказания с НРП поведения на НРП гос (с учетом уже отсиженного времени)
Посмотреть вложение 229337
Конкретно за эту ситуацию вам был выдан ЧС гос с учетом того времени которое вы должны были отсидеть ранее то есть не 60 дней, а 58.
Выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123
Посмотреть вложение 229337
Вы совместно со своими знакомыми сбросили игрока с горы чиллиард, именно за данное нарушение вас занесли чс гос.
Подобные действия недопустимы обычному сотруднику гос. организации.
Наказание выдано верно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.