Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
130
7
Discord
henk1224
Имя персонажа
Heno Durden
Дата
27 Июн 2025
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
henk1224
Я стрелял по человеку который оставался в территории спец. операции после предупреждающего выстрела + подозревается в 11.1 УК, после я убил его, потом его второй ремает который тоже в том же дресс-коде что и тот по которому я в первые открыл огонь я и по нему стреляю, после чего он вернулся, я опять стрелять, после чего я его убиваю, после этого приходит еще один(тот самый медик) который одет в белый верх что и является дресской тех двух + к этому у него были . В итоге: ситуация напряженная + расстояние высокое + та же дресска без каких либо ОПЗ + рем крайм которых застрелил я же.(Лидак ССМЦ=молодец)
П.С. Особый респект Райану за то что кикнул 2 госсак без весомых док-во которых в итоге кикает из фраки и оставляет отдел без замки с одним сотрудником в виде хеда(отдел который делает всю работу лспд)

Последнее редактирование:

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
130
7
Discord
henk1224
Добрый день, вы были наказаны по жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bbr1.540044/
На откате четко видно что это медик который выполняет свою работу, но вы почему то решили по другому.
код 0:55-0:59
На откате четко видно а я стрелял из снайперской винтовки и я стрелял уж точно не с близкого расстояния и то что я видел это то что я убил 2 крайм особ с белым верхом и после подходит еще один

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
130
7
Discord
henk1224
Добрый день, вы были наказаны по жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bbr1.540044/
На откате четко видно что это медик который выполняет свою работу, но вы почему то решили по другому.
код 0:55-0:59
Райан ваши аргументы не разумны, было видно что я выстрелил 1 раз и сразу нок аут логично что я не с особика стрелял, я стрелял с большого расстояния в чел которая выглядела как крайм который реанимировал людей которые не были госс сотрудниками на ПОХИЩЕНИИ ГУБЕРНАТОРА, и мне кажется в реанимировании их не было нужды, если они лежали значит их кто то положил.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,401
2,113
Медиков нельзя убивать без причины. Вы могли подойти и приказать ему не реанимировать и уже в случае неподчинения - убивать.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.