- 10 Мар 2024
- 130
- 7
- Discord
- henk1224
- Имя персонажа
- Heno Durden
- Дата
- 27 Июн 2025
- Никнейм администратора
- Rayan Morgan
- Обратная связь
- henk1224
Я стрелял по человеку который оставался в территории спец. операции после предупреждающего выстрела + подозревается в 11.1 УК, после я убил его, потом его второй ремает который тоже в том же дресс-коде что и тот по которому я в первые открыл огонь я и по нему стреляю, после чего он вернулся, я опять стрелять, после чего я его убиваю, после этого приходит еще один(тот самый медик) который одет в белый верх что и является дресской тех двух + к этому у него были . В итоге: ситуация напряженная + расстояние высокое + та же дресска без каких либо ОПЗ + рем крайм которых застрелил я же.(Лидак ССМЦ=молодец)
П.С. Особый респект Райану за то что кикнул 2 госсак без весомых док-во которых в итоге кикает из фраки и оставляет отдел без замки с одним сотрудником в виде хеда(отдел который делает всю работу лспд)
П.С. Особый респект Райану за то что кикнул 2 госсак без весомых док-во которых в итоге кикает из фраки и оставляет отдел без замки с одним сотрудником в виде хеда(отдел который делает всю работу лспд)
Последнее редактирование: