Добрый день, вы были наказаны по данной жалобе
https://forum.radmirv.com/forums/Жалобы-на-государственных-служащих.40/
- Оба игрока участвовали в РП ситуации по этому она не является жалобой от 3-лица
- Соглашусь что вам кидали предложения оба игрока, но вы не приняли ни разу хотя меню выбора от кого принять предложение открывается при принятии если вам предлагают несколько игроков проиграть анимацию.
- Нарушение произошло 26.06.25, жалоба подана в субботу 28.06.25. с момента вашего нарушения и подачей жалобы не прошло 3 дня по этому данная жалоба была принята.
Ожидайте ответа от следящей администрации.
Ответы на ваши пункты:
1. Какую рп отыгровку я не выполнил от игрока который записывал откат? Раз вы говорите что он участвовал в рп процессе и это не откат от 3-го лица. У игрока который записывал откат, никаких ко мне рп отыгровок не было, а в одном действие (( ударе пощечиной )) не может одновременно участвовать 2 игрока (( то есть один говорить действие, а другой его производить, это уже не по рп, вам самому не смешно ? ))
2. Вы не с тем соглашаетесь. Я не говорю что мне кидали предложение о пощечине оба игрока. Я говорю что отыгрывал в войс пощечину один игрок и не кидал, а кидал предложение о пощечине второй игрок который молчал и который ввел откат. Тем самым эта ситуация уже не может быть рп
3. Срок касаемый 3-ех дней, исходит не с момента подачи, а с момента нарушения, если бы вы меня наказали вчера или позавчера, тогда да, но сегодня на 4-ый уже день никак нельзя было это делать, в независимости от того когда было подана жалоба.