Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
768
94
Discord
1kaz1
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
30 Июн 2025
Время
17:45
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
1kaz1

По поводу этой жалобы (( Откат:
))

1. Каким образом откат принимается от 3-го лица?
  2. Во время отыгровки рп пощечины видно что говорил один, а кидал предложение о ударе пощечины другой, тем самым рп процесс уже не может действительным, так это просто в теории не по рп
3) И одно из самых главных что с момента якобы какого то нарушения прошло 3 дня, уже нельзя было наказывать -

Не вижу тут нигде никакой рп ситуации, требую снять варн, снять деморган, вернуть в структуру, + сверху компенсацию.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
715
202
Добрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/forums/Жалобы-на-государственных-служащих.40/
  1. Оба игрока участвовали в РП ситуации по этому она не является жалобой от 3-лица
  2. Соглашусь что вам кидали предложения оба игрока, но вы не приняли ни разу хотя меню выбора от кого принять предложение открывается при принятии если вам предлагают несколько игроков проиграть анимацию.
  3. Нарушение произошло 26.06.25, жалоба подана в субботу 28.06.25. с момента вашего нарушения и подачей жалобы не прошло 3 дня по этому данная жалоба была принята.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
768
94
Discord
1kaz1
Добрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/forums/Жалобы-на-государственных-служащих.40/
  1. Оба игрока участвовали в РП ситуации по этому она не является жалобой от 3-лица
  2. Соглашусь что вам кидали предложения оба игрока, но вы не приняли ни разу хотя меню выбора от кого принять предложение открывается при принятии если вам предлагают несколько игроков проиграть анимацию.
  3. Нарушение произошло 26.06.25, жалоба подана в субботу 28.06.25. с момента вашего нарушения и подачей жалобы не прошло 3 дня по этому данная жалоба была принята.
Ожидайте ответа от следящей администрации.
Ответы на ваши пункты:

1. Какую рп отыгровку я не выполнил от игрока который записывал откат? Раз вы говорите что он участвовал в рп процессе и это не откат от 3-го лица. У игрока который записывал откат, никаких ко мне рп отыгровок не было, а в одном действие (( ударе пощечиной )) не может одновременно участвовать 2 игрока (( то есть один говорить действие, а другой его производить, это уже не по рп, вам самому не смешно ? ))

2. Вы не с тем соглашаетесь. Я не говорю что мне кидали предложение о пощечине оба игрока. Я говорю что отыгрывал в войс пощечину один игрок и не кидал, а кидал предложение о пощечине второй игрок который молчал и который ввел откат. Тем самым эта ситуация уже не может быть рп

3. Срок касаемый 3-ех дней, исходит не с момента подачи, а с момента нарушения, если бы вы меня наказали вчера или позавчера, тогда да, но сегодня на 4-ый уже день никак нельзя было это делать, в независимости от того когда было подана жалоба.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,375
2,094
Сниму наказание из-за подобных отыгровок со стороны крайма, они не являются действительными (отыгровки с матами).
Игрока с мафии накажут за нрп поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.