- 4 Май 2024
- 173
- 8
- Род занятий
- Лью жалобы
- Имя персонажа
- Vadim_Hartford
- CID персонажа
- BJMF
- Дата
- 23 Июл 2025
- Время
- 09:53
- Никнейм администратора
- Rayan Morgan
- Обратная связь
- sosiska77
По этой жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-adks.544144/#post-2400741
ADKS кафает меня, обыскивает и изымает легальное оружие, на которое у меня есть лицензия и которое я не применял. Вопрос, почему ему выдают нрп поведение, если это нрп гос? Со своим наказанием спорить не буду, дм зз тоже верно выдали другому человеку. И снова вопрос 3UO который достал ревик и добил меня, почему не получил никакого наказания? Считаю действия администратора халатными и необъективными.
yapx.ru
ADKS кафает меня, обыскивает и изымает легальное оружие, на которое у меня есть лицензия и которое я не применял. Вопрос, почему ему выдают нрп поведение, если это нрп гос? Со своим наказанием спорить не буду, дм зз тоже верно выдали другому человеку. И снова вопрос 3UO который достал ревик и добил меня, почему не получил никакого наказания? Считаю действия администратора халатными и необъективными.
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.07.2025. Фотоальбом ID: 221300183 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 23 июля 2025 года, 16:10 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 787 КБ.
Последнее редактирование: