раз ты говоришь что я никак проекту не помогаю и «прикрываюсь благим делом», тогда скажи как все эти выплаты (в основном новичкам) не задержали их на сервере и не придали стимул продолжать игру на радмире?
оч забавно за твоими оправданиями наблюдать на самом деле.
то есть по твоему лучше запариться над дс сервером,
тратить свое время и своих друзей которые тоже будут помогать тебе этим заниматься на эту систему , включить в игру новичков путем того, что ты просто заставляешь их писать денис тарич крутой и за это получать деньги, а потом перекрывать входы вн машинами (что бтв является самым натуральным нрд) и за это тоже получать деньги на банк и портить игру нормальным людям, которые тебе по факту ничего не сделали, чем просто не заниматься херней и не портить игру людям из фракции и приближенным к ней челам?
объективно пусть ты там привлек несколько новичков и удержал их на радмире, они поиграют тут и рано или поздно все равно ливнут из игры. а в вн как раз таки такой состав, который играет еще с самого открытия этого сервера и никуда уходить не собирается. и ты этим челам просто тупо портишь настроение/геймплей.
если вернутся на пару месяцев назад, то это ты первый начал конфликт с фракой. тебе вообще никто ниче плохого не сделал. без какого либо повода ты начал кошмарить всю фраку и портить ей игру, из-за чего тебе в последствии дали отпор. мы тебя вообще вообще впервые увидели, только ник твой знали до этого за счет того что ты лемайру в чате постоянно спамил о том какой ты крутой.
по итогам ты грубо нарушил правила проекта своим дс сервером, портил игру на протяжении долгого времени фракции, сам лично многократно нарушал в процессе этого правила проекта и завлек несколько новичков в игру которым по факту не место в гташке вообще, если они готовы быть фанатиком чела за его деньги. и потратил кучу времени на все это дело.
теперь вопрос: ты реально считаешь что ты в этой ситуации прав и все правильно сбалансировал, а админ который выдал наказание не прав и тебя сейчас разбанят потому что ты своими действиями помогаешь развиваться проекту?
ты уже стоял на админке, учил правила проекта. из этого следует вывод, что ты несмотря на то, что знал о нарушении правил в твоих действиях ты целенаправленно их совершал и знал о том что за это последует наказание ( в этой ситуации твой бан ). так зачем ты сейчас ноешь на форуме, что Райан не прав?
если ты уже настолько хотел помочь проекту, то в чем была проблема сделать не скоординированную атаку на фракцию, а даже сделать ту же самую систему твоего дс сервера где люди бы получали деньги ТОЛЬКО за то что бы писали твою заданную пасту типо тарич крутой. или же вообще сделать адекватный и нормальный рп контент путем,
как это делает фракция, против которой у тебя идет конфликт уже третий месяц если не ошибаюсь.
я ЛИЧНО за два месяца игры на радмире провел больше 20 крупных мп от лица визлов, от которых администрация не имела ко никаких претензий. а некоторые админы даже писали благодарности. на этих мп пришло куда больше новичков, которые остались играть на сервере, задания были в разы интереснее и разнообразнее твоих и выплаты уж поверь куда больше твоих. и + на это было затрачено времени в разы меньше чем на твой сервер. и я уже просто молчу сколько контента в игре делали сотрудники кроме меня и насколько он был лучше моего. и напомню именно этим сотрудникам, с которыми у тебя с твоих же слов одна и та же цель ты каждый день делаешь мозги без причины, просто потому что тебе нечем больше заняться. если тебе не нравились визы как фрака то есть гос в котором отдел мк выполняет точно такие же функции, но ты выбрал свой "рациональнейший и сбалансированнейший путь", ведь ты у нас самый умный и все лучше всех знаешь.