Жалоба на Rayan Morgan

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
Имя персонажа
Tarich Hexline
CID персонажа
63JT
Дата
6 Сен 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Ryan Morgan
Обратная связь
bxbydead
забанил за вредительство на 15 дней.
считаю бан глупым поступком в нынешние времена.
+ хочу узнать как навредил и КОМУ.

Последнее редактирование:
Реакции: cwxq и Qwet

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,016
224
Глупо было создавать дискорд канал, где вы выплачиваете деньги (игровые) за то что-бы игроки нарушали правила сервера и приносили вред как фракции WN так и серверу в целом. Док-ва передал ЗГА , ожидайте ответа.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
Вот тут ты все таки ошибаешься, слово «глупо» здесь вообще не к месту.

Сначала попроси зГА посмотреть сколько денег я новичкам с первого по десятый лвл раздаю, а потом говори что глупо а что умно.
Я буквально создаю контент игрокам удерживая их на сервере.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
Так ты кстати на вопрос мой не ответил, наказание выдано за «вредительство». Кому я врежу? Можешь имена назвать типо или может хотя бы абстрактно рассказать?

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,016
224
Смешно прикрывать свое вредительство, благородными целями. в моем ответе четко указано кому вы вредите. Более в теме я отвечать не буду, ожидайте ответа.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
Я думаю не ты решаешь на форуме в разделе жалобы на администрацию кто прав. Твоя задача только доказательства предоставить.

и кстати, раз ты говоришь что я никак проекту не помогаю и «прикрываюсь благим делом», тогда скажи как все эти выплаты (в основном новичкам) не задержали их на сервере и не придали стимул продолжать игру на радмире? https://youtube.com/shorts/u1weloTRdk4?si=kBoxh-4A4KrvTFbn

Но само собой ты ничего не ответишь, зачем отвечать на неудобные вопросы?)

Последнее редактирование:

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
так же напоминаю, доказательства переданные через ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПРИМАЮТСЯ

псиблейдыблейды

Житель штата
14 Июн 2025
8
6
Discord
axaxaxao
раз ты говоришь что я никак проекту не помогаю и «прикрываюсь благим делом», тогда скажи как все эти выплаты (в основном новичкам) не задержали их на сервере и не придали стимул продолжать игру на радмире?
оч забавно за твоими оправданиями наблюдать на самом деле.

то есть по твоему лучше запариться над дс сервером, тратить свое время и своих друзей которые тоже будут помогать тебе этим заниматься на эту систему , включить в игру новичков путем того, что ты просто заставляешь их писать денис тарич крутой и за это получать деньги, а потом перекрывать входы вн машинами (что бтв является самым натуральным нрд) и за это тоже получать деньги на банк и портить игру нормальным людям, которые тебе по факту ничего не сделали, чем просто не заниматься херней и не портить игру людям из фракции и приближенным к ней челам?

объективно пусть ты там привлек несколько новичков и удержал их на радмире, они поиграют тут и рано или поздно все равно ливнут из игры. а в вн как раз таки такой состав, который играет еще с самого открытия этого сервера и никуда уходить не собирается. и ты этим челам просто тупо портишь настроение/геймплей.

если вернутся на пару месяцев назад, то это ты первый начал конфликт с фракой. тебе вообще никто ниче плохого не сделал. без какого либо повода ты начал кошмарить всю фраку и портить ей игру, из-за чего тебе в последствии дали отпор. мы тебя вообще вообще впервые увидели, только ник твой знали до этого за счет того что ты лемайру в чате постоянно спамил о том какой ты крутой.

по итогам ты грубо нарушил правила проекта своим дс сервером, портил игру на протяжении долгого времени фракции, сам лично многократно нарушал в процессе этого правила проекта и завлек несколько новичков в игру которым по факту не место в гташке вообще, если они готовы быть фанатиком чела за его деньги. и потратил кучу времени на все это дело.

теперь вопрос: ты реально считаешь что ты в этой ситуации прав и все правильно сбалансировал, а админ который выдал наказание не прав и тебя сейчас разбанят потому что ты своими действиями помогаешь развиваться проекту?

ты уже стоял на админке, учил правила проекта. из этого следует вывод, что ты несмотря на то, что знал о нарушении правил в твоих действиях ты целенаправленно их совершал и знал о том что за это последует наказание ( в этой ситуации твой бан ). так зачем ты сейчас ноешь на форуме, что Райан не прав?

если ты уже настолько хотел помочь проекту, то в чем была проблема сделать не скоординированную атаку на фракцию, а даже сделать ту же самую систему твоего дс сервера где люди бы получали деньги ТОЛЬКО за то что бы писали твою заданную пасту типо тарич крутой. или же вообще сделать адекватный и нормальный рп контент путем, как это делает фракция, против которой у тебя идет конфликт уже третий месяц если не ошибаюсь.

я ЛИЧНО за два месяца игры на радмире провел больше 20 крупных мп от лица визлов, от которых администрация не имела ко никаких претензий. а некоторые админы даже писали благодарности. на этих мп пришло куда больше новичков, которые остались играть на сервере, задания были в разы интереснее и разнообразнее твоих и выплаты уж поверь куда больше твоих. и + на это было затрачено времени в разы меньше чем на твой сервер. и я уже просто молчу сколько контента в игре делали сотрудники кроме меня и насколько он был лучше моего. и напомню именно этим сотрудникам, с которыми у тебя с твоих же слов одна и та же цель ты каждый день делаешь мозги без причины, просто потому что тебе нечем больше заняться. если тебе не нравились визы как фрака то есть гос в котором отдел мк выполняет точно такие же функции, но ты выбрал свой "рациональнейший и сбалансированнейший путь", ведь ты у нас самый умный и все лучше всех знаешь.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
оч забавно за твоими оправданиями наблюдать на самом деле.

то есть по твоему лучше запариться над дс сервером, тратить свое время и своих друзей которые тоже будут помогать тебе этим заниматься на эту систему , включить в игру новичков путем того, что ты просто заставляешь их писать денис тарич крутой и за это получать деньги, а потом перекрывать входы вн машинами (что бтв является самым натуральным нрд) и за это тоже получать деньги на банк и портить игру нормальным людям, которые тебе по факту ничего не сделали, чем просто не заниматься херней и не портить игру людям из фракции и приближенным к ней челам?

объективно пусть ты там привлек несколько новичков и удержал их на радмире, они поиграют тут и рано или поздно все равно ливнут из игры. а в вн как раз таки такой состав, который играет еще с самого открытия этого сервера и никуда уходить не собирается. и ты этим челам просто тупо портишь настроение/геймплей.

если вернутся на пару месяцев назад, то это ты первый начал конфликт с фракой. тебе вообще никто ниче плохого не сделал. без какого либо повода ты начал кошмарить всю фраку и портить ей игру, из-за чего тебе в последствии дали отпор. мы тебя вообще вообще впервые увидели, только ник твой знали до этого за счет того что ты лемайру в чате постоянно спамил о том какой ты крутой.

по итогам ты грубо нарушил правила проекта своим дс сервером, портил игру на протяжении долгого времени фракции, сам лично многократно нарушал в процессе этого правила проекта и завлек несколько новичков в игру которым по факту не место в гташке вообще, если они готовы быть фанатиком чела за его деньги. и потратил кучу времени на все это дело.

теперь вопрос: ты реально считаешь что ты в этой ситуации прав и все правильно сбалансировал, а админ который выдал наказание не прав и тебя сейчас разбанят потому что ты своими действиями помогаешь развиваться проекту?

ты уже стоял на админке, учил правила проекта. из этого следует вывод, что ты несмотря на то, что знал о нарушении правил в твоих действиях ты целенаправленно их совершал и знал о том что за это последует наказание ( в этой ситуации твой бан ). так зачем ты сейчас ноешь на форуме, что Райан не прав?

если ты уже настолько хотел помочь проекту, то в чем была проблема сделать не скоординированную атаку на фракцию, а даже сделать ту же самую систему твоего дс сервера где люди бы получали деньги ТОЛЬКО за то что бы писали твою заданную пасту типо тарич крутой. или же вообще сделать адекватный и нормальный рп контент путем, как это делает фракция, против которой у тебя идет конфликт уже третий месяц если не ошибаюсь.

я ЛИЧНО за два месяца игры на радмире провел больше 20 крупных мп от лица визлов, от которых администрация не имела ко никаких претензий. а некоторые админы даже писали благодарности. на этих мп пришло куда больше новичков, которые остались играть на сервере, задания были в разы интереснее и разнообразнее твоих и выплаты уж поверь куда больше твоих. и + на это было затрачено времени в разы меньше чем на твой сервер. и я уже просто молчу сколько контента в игре делали сотрудники кроме меня и насколько он был лучше моего. и напомню именно этим сотрудникам, с которыми у тебя с твоих же слов одна и та же цель ты каждый день делаешь мозги без причины, просто потому что тебе нечем больше заняться. если тебе не нравились визы как фрака то есть гос в котором отдел мк выполняет точно такие же функции, но ты выбрал свой "рациональнейший и сбалансированнейший путь", ведь ты у нас самый умный и все лучше всех знаешь.
не слушайте этого челика, он в бане за продажу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,502
Реакции: Pulemet Mainstream

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,502

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
Вижу недавно бан, а что произошло? Почему так вышло?
забанили за то что создал дискорд сервер где раздавал деньги игрокам включая игроков которых сам приводил полностью на проект. Деньги давал за различные задания, одно из таких заданий было перекрыть машиной вход в визл ньювс (туда все равно можно легко зайти и тачка дизспавнится через 5 минут). Второе задание за которое я думаю я получил наказание за вредительство это то что просил игроков в чат отправить текст "Денис Тарич король проекта"

насколько это достойно наказание на 15 дней я не знаю, учитывая то что я приводил игроков на проект, и раздавал действительно хорошие деньги новичкам, администратор говорит что я прикрываю вредительство благим делом, так что пожалуйста решите сами насколько я тут прикрываюсь. Я всего лишь максимально честно говорю то что делал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,502

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,502
одно из таких заданий было перекрыть машиной вход в визл ньювс (туда все равно можно легко зайти и тачка дизспавнится через 5 минут)
Это неважно легко или нет, это вредительство

Реакции: Pulemet Mainstream

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,502
Смешно прикрывать свое вредительство, благородными целями. в моем ответе четко указано кому вы вредите. Более в теме я отвечать не буду, ожидайте ответа.
Скидывайте конкретно пруфы и какие "задания" были