Жалоба на Rayan Morgan

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,227
235547

Вот ваши "задания", которые вы проводили в сторону визл ньюс.
Целенаправленное нарушение правил проекта, так-же подстрекали других игроков заниматься подобными действиями под эгидой виртуальной валюты.
Вам правило нарушенное вами указали в причине вашего наказания.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Реакции: bella vargas ♡

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
419
52
Посмотреть вложение 235547

Вот ваши "задания", которые вы проводили в сторону визл ньюс.
Целенаправленное нарушение правил проекта, так-же подстрекали других игроков заниматься подобными действиями под эгидой виртуальной валюты.
Вам правило нарушенное вами указали в причине вашего наказания.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
канал я уже заморозил, я не отрицаю ваших слов ни в коем случае, давайте уберу все задания как либо связанные с нарушением правил проекта, но бан хотелось бы снять, я много контента создаю, к тому же, игроки мне ничем не обязаны, никто не обязан выполнять эти задания. Я привел и оставил на проекте много игроков, в том числе много из них играют до сих пор из-за виртов которые я выплатил. Заранее спасибо лемайр/эдвард фоллисон
UPD мой первый бан с 2021

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,502
канал я уже заморозил, я не отрицаю ваших слов ни в коем случае, давайте уберу все задания как либо связанные с нарушением правил проекта, но бан хотелось бы снять, я много контента создаю, к тому же, игроки мне ничем не обязаны, никто не обязан выполнять эти задания. Я привел и оставил на проекте много игроков, в том числе много из них играют до сих пор из-за виртов которые я выплатил. Заранее спасибо лемайр/эдвард фоллисон
Завтра ответ дам

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
368
44
Discord
arustov22
Давайте теперь все вместе думать, у человека нету по факту вредительства это можно расценить как ic момент можно сделать такое рп то что кто этим занимается прокуратура все госки радмира и в поимки этого человека захват его и допрос если было бы так