Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
160
6
Имя персонажа
Linker Chakra
CID персонажа
2U2A
Дата
21 Сен 2025
Время
15:16
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
samazdravost
Что за бред? Какой к черту дб вы от меня там увидели человек изначально заливает дм не указывает мой сид и мое нарушение , то что я его сбил там он стоял на центре дороге и чинил колесо как это не дб называется, тем более когда человек не заливал на меня за дб и дб от меня не было зачем совать нос куда не надо и делать что не надо просто ужас.

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-aqm6-9hc9.552940/#post-2442381 сама жалоба

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,113
235
Добрый день, рассматривал жалобу основываясь на фиксации предоставленной игроком, то что он не указал ваш сид это не означает что от вас нарушений не было.
тайм код 2:53

Четко видно что вы специально двигаясь по крайне правой полосе движение сворачиваете в стоящую в крайней левой полосе машину.
Ожидайте ответа от следящей администрации

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
160
6
Добрый день, рассматривал жалобу основываясь на фиксации предоставленной игроком, то что он не указал ваш сид это не означает что от вас нарушений не было.
тайм код 2:53

Четко видно что вы специально двигаясь по крайне правой полосе движение сворачиваете в стоящую в крайней левой полосе машину.
Ожидайте ответа от следящей администрации

тебе на будущее , четко видно не видно в такие моменты не тебе решать , есть дорога человек стоит по середине, я сбил его потому что на такой скорости можно не заметить , может не прогрузиться , если я на его полосу повернул не значит что я намеренно это делал , когда я даже не мог его видеть за машиной где он чинит колесо , или ты думаешь если они изначально хотели его убить 1 в 3 это сделать без дб так трудно ?

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,113
235
Предоставьте откат с вашей стороны, если вы действительно не виновны сниму с вас наказания.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
160
6
Предоставьте откат с вашей стороны, если вы действительно не виновны сниму с вас наказания.

зачем мне этот бред откатывать где нет моей вины , я и не думал что получу наказание , и наказание я уже отсидел , суть в том чтозайдя в игру было много чего что хотел сделать но я захожу и вижу этот дмг

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,110
2,244
Человек по центру встречной полосы встал, не вижу причин для наказания.
Получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.