Жалоба на Rayan Morgan

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
57
4
Имя персонажа
Paradise Thugger
CID персонажа
5V0S
Дата
6 Окт 2025
Время
08:23
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
paradise5751
Не согласен с решением администратора на данную жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-5v0s-865j.554566/ так как человек которого мы преследовали сел в гелик после чего мы открыли огонь что разрешено не в зависимости от зз или нет а даже если раен морган решил откинуть за то что мы стреляли в типа с сидом XTY он не мог это сделать так как откат от 3х лиц не принимается.
Прошу в случае одобрения моей жалобы восстановить меня в должности ассистента шефа в лспд компенс не нужен мне

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
976
60
С какой целью вы подъехали стрелять по моему другу и по мне?

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
57
4
Мы стреляли по вашему другу так как он меня убил и меня ремнули у вас на откате это слышно как говорят а их ремнули уже мы вели преследование наткнулись на него так как он считается особо опасным нарушителям был открыт огонь на порождение что любой полицейский сделал бы в реал лайф а так как у нас игра базируется на реальную жизнь я имел право открыть огонь
Да и к тому же другалек откат у тебя не фул где вы дмили давай не будем прикидываться дурачками и строить из себя пушистых

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
57
4
А во вторых лично по вам никто огонь не открывал был открыт огонь по вашему другу и вам ПО КОЛЕСАМ это видно на откате что урон тебе не нанесен

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
976
60
Откат ранее если запросят я прикреплю ты не парься вацок, никакого дм-а не было, кому ты пытаешься лапшу на уши повесить? Любой ДМ кар/ ДМ в ЗЗ, считается ДМ в ЗЗ как было всегда, вы начали тулить по нему по МГ ты же это понимаешь ? У тебя началась новая жизнь и ты ничего не знаешь, как мне твой другалек написал ты ему сказал искать XTY сид, это не МГ хочешь сказать?
Не стоит оправдываться, прежде чем что-то сделать надо думать, это будет для тебя считай уроком.

Последнее редактирование:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
976
60

Вот как твой кентик выписывал мне, ты сам ему сказал по мг искать сид XTY, о чем можно дальше говорить? Вы сами себе противоречити. Если

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,217
244
Добрый день, предоставьтк фиксацию с вашей стороны, для объективного решения по вашему вопросу. Исходя с видеофиксации игрока который написал жалобу на вас, я не увидел ic оснований для открытия огня ни по человеку который сел а автомобиль ни по автомобилю в целом.

Реакции: aci_magomedov

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,217
244
Также уточню, что у нас нет понятия dm car в зз, есть только dm в зз, за что вы собственно и былы наказаны

Реакции: aci_magomedov

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
57
4
Раян буду дома залью откат а так де попрошу чтобы у человека запросили откат до момента как они перелезали за забор а чутка ранее где они нас убили СПАСИБО

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
57
4
А так же раян еще раз повторяю мы вели приследование это можно увидеть по тому как уверенно мы подъехали к человеку открыли огонь и он начал убегать а так де прошу заметить что человек убегал с место где был (файт)

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
976
60
Раян буду дома залью откат а так де попрошу чтобы у человека запросили откат до момента как они перелезали за забор а чутка ранее где они нас убили СПАСИБО
Что ты несешь? Там на откате же видно все откуда все началось, откат длится 2.30 мин. Запросят у меня откат я скину, но ты братан вводишь админов сейчас в заблуждение, хочешь в бан?

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
57
4
Раян откат не работает значит его нет запроси пж откат с чела ты увидишь что вели преследование да и к тому же на откате у них слышно как они говорили что нас убили и нас ремают наши

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
57
4
Раян так вот фул откат как по меня убили и там слышно как они говорят что меня ремают и я его начал искать и нашел выше чкни

Последнее редактирование: