Жалоба на Raymond Rockefeller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
454
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
18 Ноя 2022
Время
15:07
Обратная связь
vk.com/kothitman
CID/Никнейм нарушителя
Нету
Завел дело без причины, вот как было:

1. Выложил 2 постановления
  2. Сразу отменил их
  3. Написали иск на отмененные постановления
  4. Начали судопроизводство и сняли неприкосновенность с меня ((Жалоба была с клеветой и не доказана ничем))
Постановления об отмене: Тык.
Иск, который подали позже отмены: Тык.
Дело, которое завели неправомерно: Тык.

Также Главный судья допускает ошибки в своих постановлениях ((падежи указаны неверно)), тем самым нарушает Конституционный закон "о Нормах Постановлений и Ордеров", а именно статью 2.5, действующего закона. Также это нарушение статьи 9.6 У.К и 11.5 У.К

Неадекватное общение в официальном дискорде: Тык. ((Скрытое оскорбление в том, что он как-то неправильно пишет и ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, как будто не воспринимает, а также удалил сообщения, скорее всего по приказу ГС штата, а также видно от Главного судьи провокацию на разжог споров)).

Последнее редактирование:

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Завел дело без причины, вот как было:

1. Выложил 2 постановления
  2. Сразу отменил их
  3. Написали иск на отмененные постановления
  4. Начали судопроизводство и сняли неприкосновенность с меня ((Жалоба была с клеветой и не доказана ничем))
Постановления об отмене: Тык.
Иск, который подали позже отмены: Тык.
Дело, которое завели неправомерно: Тык.

Также Главный судья допускает ошибки в своих постановлениях ((падежи указаны неверно)), тем самым нарушает Конституционный закон "о Нормах Постановлений и Ордеров", а именно статью 2.5, действующего закона. Также это нарушение статьи 9.6 У.К и 11.5 У.К
На счет этого дал вам развёрнутый ответ в жалобе на ГС'а, так как заменил её ранее.

Неадекватное общение в официальном дискорде: Тык. ((Скрытое оскорбление в том, что он как-то неправильно пишет и ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, как будто не воспринимает, а также удалил сообщения, скорее всего по приказу ГС штата, а также видно от Главного судьи провокацию на разжог споров)).
Абсурднее ситуации чем эта я не видел.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
На счет этого дал вам развёрнутый ответ в жалобе на ГС'а, так как заменил её ранее.

Абсурднее ситуации чем эта я не видел.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.