- 10 Июн 2021
- 571
- 53
Огонь был открыт первыми после чего и был последован отвеный огонь от моих ребят по ихнему заблеваному титулу с которого они не выходяттипочки заСКшить решили - СК
A2DI - СК
9B30 - СК
7SX9 - СК
4TV3 - СК
AP02 - СК
AGE8 - СК
ANMR - СК
9SHF - СК
ANMT - СК
AZ8S - СК
не так работает(((( понятия открытия респы нету(Огонь был открыт первыми после чего и был последован отвеный огонь от моих ребят по ихнему заблеваному титулу с которого они не выходят
плюс плюс)не так работает(((( понятия открытия респы нету(
всмысле нету открытие респы, во первых это не ваша респа аууу синдикаты с какого перепуга у вас респа грозных сталане так работает(((( понятия открытия респы нету(
Челу было несколько предупреждений. И мы не говорим, что это наша респа. Это респа союзниковЭто не ваша респа во первых во вторых вы первые открыли огонь за это и были растрелены
Так с какого перепуга ты мне даешь предупреждение если это не ваша респа аууу, че ты несешь тогда сдесь про какое Ск говоришь тогда тут , ты уже подтвердил что это не твоя репспа так что это и не считается ск, и так как вы убили нашего человека за это были и растреляны по этому прошу закрыть ротик, и не нести чуш судаЧелу было несколько предупреждений. И мы не говорим, что это наша респа. Это респа союзников
Что такое СК ???? Спавн кил , ты че баран на респе грозных спавнишся,Челу было несколько предупреждений. И мы не говорим, что это наша респа. Это респа союзников
они с нами в алике очнисьвсмысле нету открытие респы, во первых это не ваша респа аууу синдикаты с какого перепуга у вас респа грозных стала
Накажу
A2DI AZ8S - PG на титуле
9B30 7SX9 AP02 4TV3 ANMR AGE8 9SHF ANMT - CK