Жалоба на REVIVAL

chuvakmaboi

Житель штата
13 Апр 2025
10
2
Discord
neispolzuyu
Имя персонажа
Lei Himikat
Логин
Masuzaiki
CID персонажа
C3XE
Дата
25 Апр 2025
Время
22:30
Обратная связь
coconut
CID/Никнейм нарушителя
-
Здравствуйте Уважаемая Администрация, прошу вас обратить внимание на нарушение правил проекта в игре каптов. Ревайвалы переливают терры Лансетам.
282G играет с твинка и с мейна в ревайвалах, а боба карбюратор в лансетах(48X3), я так понимаю что Ревайвалы либо продают терры лансетам, либо отдают их специально, что считается за перелив. (Хочу добавить то, что ревайвалы стреляют сильнее чем лансеты, но у них меньше терр чем у лансетов)
Прошу Вас решить разрешить данную ситуацию, и наказать группировки.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
838
207
Здравствуйте Уважаемая Администрация, прошу вас обратить внимание на нарушение правил проекта в игре каптов. Ревайвалы переливают терры Лансетам.
282G играет с твинка и с мейна в ревайвалах, а боба карбюратор в лансетах(48X3), я так понимаю что Ревайвалы либо продают терры лансетам, либо отдают их специально, что считается за перелив. (Хочу добавить то, что ревайвалы стреляют сильнее чем лансеты, но у них меньше терр чем у лансетов)
Прошу Вас решить разрешить данную ситуацию, и наказать группировки.
все почти играют в лансетах перед тем как писать такое на форум убедись в свои словах и предоставь хотя бы одни док-ва

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
838
207
все почти играют в лансетах перед тем как писать такое на форум убедись в свои словах и предоставь хотя бы одни док-ва
один литик ушел из-за ссоры с лидером

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,109
207
Discord
anjdreans
Приветствую!
Предоставьте хотя бы какие то док-ва.
Я читаю эту жалобу, и не пойму. Вроде жалоба на мафию REVIVAL, а как будто это обращение, а не жалоба. И обращение к администрации, а не к мафии.