- 1 Апр 2020
- 327
- 72
- Ваш Nick Name: Roman Haramov
- Nick Name нарушителя: Rey Linov <LQ3>, Незнакомец <MFO>, Незнакомец <2KL4>.
- Организация: BCSD, SSMC.
- Опишите ситуацию: Мы с другом приехали на набор, за 10 минут до начала, после чего, мы переспросили разрешение у сотрудников стоящих у кпп, они разрешили подождать на парковке. Позже, подошёл данный человек, не представившись вовсе, и начал выдавать приказы, после чего, взял и з багажника молоток, и начал наносить удары по тс, ДМ. Потом, он позвал своего друга полицейского, после чего он начал больше оказывать содействие ему, нежели к нам(пострадавшим), Уже как минимум нарушение, далее, он заставлял нас выйти из авто, но мы не могли, ибо знали, что человек в костюме вооружён молотком. Сотрудник BCSD не отреагировал на просьбу обыскать гражданина, и только после того, как сам гражданин дал добро его обыскать, глупость. После чего, нас задержали, и непонятно каким образом надели на меня наручники(тайм-код 13:00), когда я стоял лицом к лицу к сотруднику. И посадили по статье 6.7 на 2 с половиной часа, я считаю что наказание не справедливое, и по-факту, требую урезать мой срок. При этом, сотрудник BCSD не представился вовсе, так же и его коллега, который меня задержал. Просьба, повлиять на данный беспредел со стороны BCSD и SSMC.
- Ещё хочу добавить, Rey Linov, является Заместителем главного врача.
- На данную ситуацию, мы вызывали администратора, он подтвердил, что сотрудник SSMC, нарушил ст. 6.8. В ответ от сотрудника BCSD, не последовало никаких действий.(Я считаю, что Rey Linov, должен быть уволен и занесён в черный список фракции. Так же, сотрудник BCSD, был в той ситуации не компетентен, должен получить строгий выговор.
- Огромное спасибо администратору Danil Vinogradov, который помог разобраться в ситуации, и выявить правонарушения данных граждан.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: