Жалоба на Rey Linov <LQ3>, Незнакомец <MFO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Rey Linov <LQ3>, Незнакомец <MFO>, Незнакомец <2KL4>.
  3. Организация: BCSD, SSMC.
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом приехали на набор, за 10 минут до начала, после чего, мы переспросили разрешение у сотрудников стоящих у кпп, они разрешили подождать на парковке. Позже, подошёл данный человек, не представившись вовсе, и начал выдавать приказы, после чего, взял и з багажника молоток, и начал наносить удары по тс, ДМ. Потом, он позвал своего друга полицейского, после чего он начал больше оказывать содействие ему, нежели к нам(пострадавшим), Уже как минимум нарушение, далее, он заставлял нас выйти из авто, но мы не могли, ибо знали, что человек в костюме вооружён молотком. Сотрудник BCSD не отреагировал на просьбу обыскать гражданина, и только после того, как сам гражданин дал добро его обыскать, глупость. После чего, нас задержали, и непонятно каким образом надели на меня наручники(тайм-код 13:00), когда я стоял лицом к лицу к сотруднику. И посадили по статье 6.7 на 2 с половиной часа, я считаю что наказание не справедливое, и по-факту, требую урезать мой срок. При этом, сотрудник BCSD не представился вовсе, так же и его коллега, который меня задержал. Просьба, повлиять на данный беспредел со стороны BCSD и SSMC.
  5. Ещё хочу добавить, Rey Linov, является Заместителем главного врача.
  6. На данную ситуацию, мы вызывали администратора, он подтвердил, что сотрудник SSMC, нарушил ст. 6.8. В ответ от сотрудника BCSD, не последовало никаких действий.(Я считаю, что Rey Linov, должен быть уволен и занесён в черный список фракции. Так же, сотрудник BCSD, был в той ситуации не компетентен, должен получить строгий выговор.
  7. Огромное спасибо администратору Danil Vinogradov, который помог разобраться в ситуации, и выявить правонарушения данных граждан.
  8. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Добрый день, я Andy Bradley, тот самый незнакомец <MF0>, помощник шерифа.

Про содействие врачу - и в правду он мой знакомый, доверенное лицо, занимающее высокую должность, в отличии от вас(точнее вашего друга, также моего знакомого), недавно уволенного из больницы. Дальше, по вашему, человек с молотком рядом с до зубов вооруженным сотрудником попробует на вас напасть? Он стоит на высокой должности, с психикой у него все в порядке, требование выхода из машины абсолютно обосновано.

Вы въехали на охраняемую территорию перед набором, вы получили разрешение от сотрудников больницы - никаких претензий к вам нет. Но когда к вам обращается заместитель главного врача, самый старший на территории Human Labs, с требованием покинуть территорию - тогда вы уже нарушили 6.7 уголовного кодекса, не выполнив его приказ.

Почему я сначала задержал вас, а после занялся им? Потому-что вы совершили уголовное правонарушение, в то время, как врач совершил административное правонарушение.

Насчет сотрудника, проводившего задержание - вы просили его представиться, показать жетон? Он не обязан это делать в связи с процессуальным кодексом, если бы вы у него попросили об этом - тогда да.

Администратор Danil Vinogradov, я считаю, в данной ситуации неправ. Минимум из-за того, что мне, IC персонажу, как ООС персонаж говорит о моей неправоте в выборе меры пресечения и трактовки закона. Я все также считаю, что это 5 статья административного кодекса.
Статья 5. Нанесение ущерба чужой собственности - Умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не понесли значительного ущерба — влечет за собой наложение административного штрафа в размере 1.200$ США, а также возмещение ущерба, нанесенного имуществу.
И данное действие со стороны сотрудника больницы никак не может трактоваться статьей 6.8 уголовного кодекса, т.к. молоток был использован, как инструмент для повреждения чужой собственности. Максимум это можно было квалифицировать, как 4.8 уголовного кодекса.

Ожидаем ответа администрации.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Добрый день, я Andy Bradley, тот самый незнакомец <MF0>, помощник шерифа.

Про содействие врачу - и в правду он мой знакомый, доверенное лицо, занимающее высокую должность, в отличии от вас(точнее вашего друга, также моего знакомого), недавно уволенного из больницы. Дальше, по вашему, человек с молотком рядом с до зубов вооруженным сотрудником попробует на вас напасть? Он стоит на высокой должности, с психикой у него все в порядке, требование выхода из машины абсолютно обосновано.

Вы въехали на охраняемую территорию перед набором, вы получили разрешение от сотрудников больницы - никаких претензий к вам нет. Но когда к вам обращается заместитель главного врача, самый старший на территории Human Labs, с требованием покинуть территорию - тогда вы уже нарушили 6.7 уголовного кодекса, не выполнив его приказ.

Почему я сначала задержал вас, а после занялся им? Потому-что вы совершили уголовное правонарушение, в то время, как врач совершил административное правонарушение.

Насчет сотрудника, проводившего задержание - вы просили его представиться, показать жетон? Он не обязан это делать в связи с процессуальным кодексом, если бы вы у него попросили об этом - тогда да.

Администратор Danil Vinogradov, я считаю, в данной ситуации неправ. Минимум из-за того, что мне, IC персонажу, как ООС персонаж говорит о моей неправоте в выборе меры пресечения и трактовки закона. Я все также считаю, что это 5 статья административного кодекса.

И данное действие со стороны сотрудника больницы никак не может трактоваться статьей 6.8 уголовного кодекса, т.к. молоток был использован, как инструмент для повреждения чужой собственности. Максимум это можно было квалифицировать, как 4.8 уголовного кодекса.

Ожидаем ответа администрации.
Ну во-первых, вы не врач, чтобы выставлять диагнозы людям.
Во-вторых, Вы сами себе противоречите, ибо сами подтверждаете тот факт, что сотрудники на КПП, разрешили нам проехать на парковку в Humen Labs и подождать там. Так же, с нашей стороны, физическая сила не была применена, в том числе оружия любого вида. И в случае с предоставления жетона, это обязанность, ибо вам нужно перечитать 2-3 лекцию, повторение - мать учение. И так же, вы подтверждаете факт переквалификация нарушения со стороны врача в уголовное.
В-третьих, Администратор полностью прав, ибо не вам учить, как нужно, и где нужно пресекать нарушение рп-законов.

И впредь, разделяйте дружбу со службой!

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Ну во-первых, вы не врач, чтобы выставлять диагнозы людям.
Во-вторых, Вы сами себе противоречите, ибо сами подтверждаете тот факт, что сотрудники на КПП, разрешили нам проехать на парковку в Humen Labs и подождать там. Так же, с нашей стороны, физическая сила не была применена, в том числе оружия любого вида. И в случае с предоставления жетона, это обязанность, ибо вам нужно перечитать 2-3 лекцию, повторение - мать учение. И так же, вы подтверждаете факт переквалификация нарушения со стороны врача в уголовное.
В-третьих, Администратор полностью прав, ибо не вам учить, как нужно, и где нужно пресекать нарушение рп-законов.

И впредь, разделяйте дружбу со службой!
Я имею ввиду то, что если человек прошел такой путь, стоит на высокой должности, то будет очевидно его адекватность. Сотрудники на КПП вас пропустили, и данный человек, как сотрудник выше их и самый старший(по должности) на территории имеет право прогнать кого-либо с территории. Процессуальный кодекс, в этом случае, выше какой-либо лекции, и в процессуальном кодексе это не прописано. Переквалификация была возможна, но я, как сотрудник правоохранительных органов, счел переквалификацию неуместной. Админ занимается контролем нарушений правил сервера, если бы в той ситуации были бы нарушения правил сервера - тогда да, но там был вопрос трактовки IC законов, чем администрация не занимается. Точнее не должна заниматься.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый Вечер игрок Radmir Role Play GTA 5 Roman Haramov .

Я являюсь Лидером Sandy Shores Medical Center.

Rey Linov является моим заместителем. От данного сотрудника вижу только нарушения что он бил по вашей машине молотком. С сотрудником будет проведена беседа. На счет того что вас задержали то это да. Вы проникли на охраняемую территорию. Hummane Labs является военным объектам согласно правилам сервера. Так же хочу отметить что вас можно наказать за ПГ. Так же хочу вам напомнить что на Hummane Labs есть всегда охраники по РП согласно основным правилам сервера а имнно пункту 1.3 и самый последний пункт:
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;

Думаю что ответил на вашу жалобу.

Приятной игры на Radmir Role Play GTA 5.

С любовью и уважением, Главный Врач Sandy Shores Medical Center Malloy Kolesnikov. 15147

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Добрый Вечер игрок Radmir Role Play GTA 5 Roman Haramov .

Я являюсь Лидером Sandy Shores Medical Center.

Rey Linov является моим заместителем. От данного сотрудника вижу только нарушения что он бил по вашей машине молотком. С сотрудником будет проведена беседа. На счет того что вас задержали то это да. Вы проникли на охраняемую территорию. Hummane Labs является военным объектам согласно правилам сервера. Так же хочу отметить что вас можно наказать за ПГ. Так же хочу вам напомнить что на Hummane Labs есть всегда охраники по РП согласно основным правилам сервера а имнно пункту 1.3 и самый последний пункт:

Думаю что ответил на вашу жалобу.

Приятной игры на Radmir Role Play GTA 5.

С любовью и уважением, Главный Врач Sandy Shores Medical Center Malloy Kolesnikov. Посмотреть вложение 15147

Дам выговоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.