Жалоба на Rezervation и Kaneki Schrodinger.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Имя персонажа
Boris Carrington
CID персонажа
4983
Дата
9 Дек 2021
Время
23:11
Никнейм администратора
Kirill Volk Kaneki Schrodinger
Обратная связь
BorisP.#5752
И так. Во первых перебросьте эту тему в жалобы на ГА. (как посоветовал Rezervation)( Kirill Volk)

Приступим. По ссылкам ниже вы сможете ознакомиться с одной закрытой темой и открытой темой в канале заявления к руководителю.
изначальная жалоба
открытая тема к руководителю.
Здесь я прощу вас изучить проблему, которая возникла днем ранее.

Во первых "всякое лицо считается невиновным, пока не доказана его виновность в установленном законном порядке". К чему я? Хочу донести тот факт, что двое администраторов, которые проверяли мое заявление, халатно отнеслись к проблеме и метались к крайностям, вместо того, чтобы трезво посмотреть на ситуацию, что может быть доказано ответами, которые были ими даны на мое обращение. (это неосведомленность в моих высказываниях)(задавались вопросы, на которые уже ранее были даны ответы с описаниями)

Подведу итог двух обращений.

1. На меня залили откат "Уход от рп" Я не согласен с наказанием и требую его отменить!
Почему ?
Так как, наказание должно следовать за преднамеренное нарушение правил, которого не было!
Я не намеренно нарушил правило. Произошел краш игры и компьютера вместе.
Есть 3 отката сделанных друг за другом в тот момент, когда незнакомцы меня пытались ограбить. 1 откат 2 откат 3 откат
--------------------------
Что мы видим на этих откатах? а видим мы то, что произошел краш Gta5 из-за перехода альтТаб в дискорд.
Так же на откате видно, что не работает оверлеил компьютера и виден черный экран. Ни на какие действия и нажатия клавиатуры компьютер не реагирует.
А так же на откате видно, что из-за этого краша в 19:39 окно Gta5 закрывается. (первый откат) скрин с отката Окошка Gta 5 и время (имгур)
-------------------------
Описанная ситуация в точности совпадает с проведенным мной экспериментом позже, предназначенным для доказательства краша при перехода альТаб в дискорд.
Пример данного краша есть на видео. видео доказательство youtube
------------------------
В третий раз отвечаю на вопрос Kaneki Schrodinge. цитата: "зачем альтабаться в рп процессе?"
В этот момент, когда ко мне подъехали незнакомцы в моей организации проходило собрание. собрание фото. Это может подтвердить непосредственно командир моего подразделения. на собрании находилось больще 10 человек и я был вынужден перейти в дискорд, чтобы выключить наушники и услышать незнакомцев, но я не смог уже вернуться в игру так как произошла такая же ситуация, что на видео (пример краша).
----------------------
Также отвечая в третий раз на высказывание Rezervation. цитата: "Зная что при альтабе у Вас крашит, Вы альтабнулись. Гениально."
В моей первой жалобе уже присутствует ответ на этот вопрос (что в очередной раз доказывает, что администраторы проверяющие мое заявление, не читали его)
Отвечу на него еще раз. Раньше данный краш происходил максимально редко и при определенных условиях. И я не виноват, что он совпал с ситуацией, которая произошла 09.12.2021.
Также, я попытался повторить его, что в итоге после нескольких попыток у меня получилось сделать. (пример данного краша видео выше), Но это не означает, что при каждом переходе в дискорд игра крашится. что доказывает следующие видео видео доказательство youtube
Возвращаясь к своим словам, повторю, что данная проблема возникает очень редко.
---------------------
Подводя итог всему сказанному, я с уверенностью говорю, что это был краш, а не намеренный уход от правил.
Так же это подтверждается моей хорошей биографией. За последние 11 месяцев, я не разу не попадал в бан или деморган. Единственный случай связанный с баном был не по моей вине, и моя правота была доказана.
Я не намерен этой глупой ситуацией портить себе настроение и авторитет. Так как считаю, что моей преднамеренной вины здесь нет! Требую разбана.

Прощу прочитать все, что я написал, чтобы не было повторных вопросов, на которые уже были даны ответы.

Я предоставил все возможные доказательства и доводы, чтобы сделать именно такой вывод. Если у вас есть вопросы или уточнения, то я настоятельно прошу созвониться в Discord BorisP.#5752 и переговорить на счет любых возникших вопросов.

(отходя от темы, вы действительно считаете, что человек, который действительно был бы виноват, вот так все доказывал и объяснял? "это риторический вопрос")

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
В жалобы на га данная тема пойти не может - ибо я им не являюсь
Хотя бы 1 откат во время краша будет - или тысяча нарезок ?

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Повторяя сказанное. Как я могу сделать откат, когда у меня крашнулся комп. Ни игра, ни окно, а полность система виндоус?????
Я предоставил все возможные доказательства, которые играют в мою сторону.
Вот каким образом скажите мне вы сможете сделать откат, когда комп не реагирует на ваши действия. Либо представим ситуацию, вы сможете сделать откат когда у вас компьютер выключен? Тоже самое вы требуете от меня.
То что вы назвали нарезками является откатами, которые я пытался сохранить сразу после того как компьютер стал отвечать хоть на какието мои действия. Но даже на этом откате ВИДНО ЧТО ЭТО БЫЛ КРАШ.... не понимаю, почему вы его не хотите видеть... ведь я даже привел пример в отдельном видео, что вовремя данной проблемы, компьютер полностью не реагирует на мои действия, а просто показывает черный экран.

Если вы Kaneki Schrodinger не компетентны в этом вопросе, пригласите к обсуждению человека, который не будет предвзято относится ко мне и моим словам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.