dopee Well-known member Диванный эксперт 28 Авг 2022 283 10 Вторник в 10:59 #1 Имя персонажа Vlad Tulin CID персонажа 88Z8 Дата 29 Июн 2025 Время 1-36 Никнейм администратора Kirill Volk Обратная связь на форуме Ж/Б НА (88Z8,AYBA,BA9P Убийство без причины ( тайм код 1:45) forum.radmirv.com наказали за дм кар, женщина кидает мне прямую угрозу что задержит меня таймкод-(1.43) что мне мешает открыть по ней огонь
Ж/Б НА (88Z8,AYBA,BA9P Убийство без причины ( тайм код 1:45) forum.radmirv.com наказали за дм кар, женщина кидает мне прямую угрозу что задержит меня таймкод-(1.43) что мне мешает открыть по ней огонь
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 48,752 1,745 Вторник в 13:37 #2 Не вижу причины для стрельбы, ожидайте проверки зГА/ГА
dopee Well-known member Диванный эксперт 28 Авг 2022 283 10 Вторник в 15:50 #3 Rezervation написал(а): Не вижу причины для стрельбы, ожидайте проверки зГА/ГА Нажмите для раскрытия... получается угроза доклада в бкзд лспд у нас айси причина а угроза то что она меня кафнет не айси причина?
Rezervation написал(а): Не вижу причины для стрельбы, ожидайте проверки зГА/ГА Нажмите для раскрытия... получается угроза доклада в бкзд лспд у нас айси причина а угроза то что она меня кафнет не айси причина?
dopee Well-known member Диванный эксперт 28 Авг 2022 283 10 Вторник в 15:51 #4 dopee написал(а): получается угроза доклада в бкзд лспд у нас айси причина а угроза то что она меня кафнет не айси причина? Нажмите для раскрытия... она говорит я тебя найду кафну кидает мне угрозу я не могу открыть по ней огонь XD
dopee написал(а): получается угроза доклада в бкзд лспд у нас айси причина а угроза то что она меня кафнет не айси причина? Нажмите для раскрытия... она говорит я тебя найду кафну кидает мне угрозу я не могу открыть по ней огонь XD
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 21,375 2,094 Среда в 01:40 #5 Если жертва заявляет о намерении сообщить о произошедшем в полицию или другие государственные органы, то преступники могут убить её в рамках игрового процесса - именно об этом гласит разрешенная причина, описанная вами выше. Наказание выдано верно.
Если жертва заявляет о намерении сообщить о произошедшем в полицию или другие государственные органы, то преступники могут убить её в рамках игрового процесса - именно об этом гласит разрешенная причина, описанная вами выше. Наказание выдано верно.