Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Willson

Житель штата
29 Окт 2021
65
0
Имя персонажа
Rich Willson
CID персонажа
6WQ6
Дата
13 Фев 2022
Время
01:54
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Keimirov#8551
Мы с ребятами из гп начали грабить типа в миррор парке, он совершал ПГ, убегая от толпы с оружием (около 7 человек). Он забегает во двор этой девушки, мы продолжаем попытки ограбить человека. Эта девушка начинает на нас наезжать, мы не обращаем внимания, она продолжает на нас наезжать и дерзить, наш человек из гп начинает ее бить, она тоже начинает драться (бьет человека из ГП) и ругаться. Я достаю оружие и убиваю ее, потому что есть IC причина... После проходит время, а на меня заливает жалобу эта мадам, и меня откидывают за СК. Прошу разобраться с ситуацией.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,616
1,767
Ну так вы грабили совершенно другого человека, а убили игрока подавшего жалобу без ic причины на респе его дома.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Rich_Willson

Житель штата
29 Окт 2021
65
0
Ну так вы грабили совершенно другого человека, а убили игрока подавшего жалобу без ic причины на респе его дома.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Всмысле без IC причины, она начала бить моего человека из ГП, на откате видно, как она кулаками бьет. Это IC причина...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.