- 11 Авг 2022
- 29
- 3
- Discord
- Ketwil#6741
- Имя персонажа
- Ketwil Asthma
- Логин
- ketwil
- CID персонажа
- 8NSK
- Дата
- 12 Фев 2023
- Время
- 15:30
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- https://vk.com/ketwilx
Меня забанили по причине оскорбления родных, я понимаю что тут есть и моя вина в том что у меня вылетела эта фраза, но перед этим данный человек байтил меня на грубый ответ в его сторону. Так-же он писал запретку "Петушара" В чат неоднократно. Ко всему этому откат обрезанный, максимально. Начинается откат я стреляю в его сторону и потом он просто ходит и говорит что-то. Так-же я не понимаю немного различий оскорблений, в плане того почему косвенные оскорбления считаются так-же как и за полные. Понятно что возможно это всё идёт в роль дозволенного человеком, просто когда я говорил фразу "Сын долбоёба" Я вообще не подразумевал какие-либо оскорбления в сторону его "отца" Но понятное дело что это просто я такой. Просто выглядит очень странно когда ты оскорбил косвенно и тебя банят на 7 дней, и какой-то чел сказал " Я желаю всего доброго твою мать" Или что-то похуже и он отлетает тоже на 7 дней.
Прошу предоставить полный откат, и разобраться с ним тоже. Просто насколько я знаю если брать в расчёт то что он байтил меня на такой ответ, вина в большой стороне лежит на нём.
Прошу предоставить полный откат, и разобраться с ним тоже. Просто насколько я знаю если брать в расчёт то что он байтил меня на такой ответ, вина в большой стороне лежит на нём.