Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketwil

Житель штата
11 Авг 2022
29
3
Discord
Ketwil🖤#6741
Имя персонажа
Ketwil Asthma
Логин
ketwil
CID персонажа
8NSK
Дата
12 Фев 2023
Время
15:30
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
https://vk.com/ketwilx
Меня забанили по причине оскорбления родных, я понимаю что тут есть и моя вина в том что у меня вылетела эта фраза, но перед этим данный человек байтил меня на грубый ответ в его сторону. Так-же он писал запретку "Петушара" В чат неоднократно. Ко всему этому откат обрезанный, максимально. Начинается откат я стреляю в его сторону и потом он просто ходит и говорит что-то. Так-же я не понимаю немного различий оскорблений, в плане того почему косвенные оскорбления считаются так-же как и за полные. Понятно что возможно это всё идёт в роль дозволенного человеком, просто когда я говорил фразу "Сын долбоёба" Я вообще не подразумевал какие-либо оскорбления в сторону его "отца" Но понятное дело что это просто я такой. Просто выглядит очень странно когда ты оскорбил косвенно и тебя банят на 7 дней, и какой-то чел сказал " Я желаю всего доброго твою мать" Или что-то похуже и он отлетает тоже на 7 дней.
Прошу предоставить полный откат, и разобраться с ним тоже. Просто насколько я знаю если брать в расчёт то что он байтил меня на такой ответ, вина в большой стороне лежит на нём.

Ketwil

Житель штата
11 Авг 2022
29
3
Discord
Ketwil🖤#6741
Так-же хочу заметить за данным админом еще один интересный бан - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-68ca-Упоминание-родных.307755/
В данной жалобе человека забанили за слова "У мамы денег попросил" ЧТО?? Ххпхахпахп Я когда это увидел я чуть не умер, банить просто за слова "Мама" ? Просто что я вижу в данном моменте, человек похвалил то что у данного человека богатая мама, и за это банят?) Если я скажу, просто человеку мама, меня забанят? Не понятно...

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,338
1,660
Косвенно? Смешно. Вы игроку прямо говорите, цитирую: "Долбаеба сын". Это прямое оскорбление родных.

Реакции: DanyaBlix

Ketwil

Житель штата
11 Авг 2022
29
3
Discord
Ketwil🖤#6741
Меня забанили по причине оскорбления родных, я понимаю что тут есть и моя вина в том что у меня вылетела эта фраза, но перед этим данный человек байтил меня на грубый ответ в его сторону. Так-же он писал запретку "Петушара" В чат неоднократно. Ко всему этому откат обрезанный, максимально. Начинается откат я стреляю в его сторону и потом он просто ходит и говорит что-то.

Samperok

Житель штата
24 Янв 2023
8
0
Я в отличии от тебя цитировал слова то ли тебя то ли твоих друзей которые обзывали человека петушарой только за то что он машинку видие ли дорого продаёт

Samperok

Житель штата
24 Янв 2023
8
0
Там темболее на демке видно как я с вами диалог начал вопросом, после чего, так же видно на демке, как ты на меня заагрился после этого

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,546
912
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.