Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
1 Апр 2024
Время
18:35
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
1kaz1
Жалоба по которой был наказан - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоб-на-aetv.438677/

1. Я ехал просто с другом, люди за зазе дали нам колесо пока проехал она лопнуло увидел решил развернутся вернутся и отомстить ((тем самым это считается IC момент)). Администратор увидел в жалобе 10 секундный откат и с него сделал выводы, не написав что откат не полный или что то в роде.
  2. На администратора уже много жалоб, человек устал ему на все плевать как я понимаю, смысл тогда портить игру другим?
  3. После рассмотрения ГА/ЗГА пускай данный администратор ОБЯЗАТЕЛЬНО выплатит мне Компенсацию и извинится.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,519
1,666
Я ехал просто с другом, люди за зазе дали нам колесо пока проехал она лопнуло увидел решил развернутся вернутся и отомстить ((тем самым это считается IC момент)). Администратор увидел в жалобе 10 секундный откат и с него сделал выводы, не написав что откат не полный или что то в роде.
Если есть откат - прикрепляйте, на откате в жб нарушение присутствует, в данном случае мне полный не нужен

На администратора уже много жалоб, человек устал ему на все плевать как я понимаю, смысл тогда портить игру другим?
А что, жалоба - это плохо? При том, что в 99% я прав :(

После рассмотрения ГА/ЗГА пускай данный администратор ОБЯЗАТЕЛЬНО выплатит мне Компенсацию и извинится.
Ну это уже проверяющий будет решать, что обязательно, а что нет

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Если есть откат - прикрепляйте, на откате в жб нарушение присутствует, в данном случае мне полный не нужен

А что, жалоба - это плохо? При том, что в 99% я прав :(

Ну это уже проверяющий будет решать, что обязательно, а что нет
Я когда жалобы заливаю жб с 30 секундами + вы пишите не полный откат, тут 10 секунд того как ответили на них стрельбу они нечего не показали на откате я без колеса уже еду, что за бред?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,646
  1. Доказательств от вас нет. Если были бы, вы бы получили компенсацию, а игрок был бы наказан за обман администрации.
  2. Количество - не показатель.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.