Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Xui sun
Логин
Mihail_Lisov
CID персонажа
1C8F
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
@Mlisov - tg
Добрый день, второй раз уже за два дня пишу жалобу на данного администратора, прошу дважды подметить его некомпитентность.

С вердиктом жалобы не согласен, оскорбили моих родных, а администратор с чего то решил что это IC конфликт. У меня не было никакого IC диалога даже с этим человеком, что видно даже на сриншоте. Если он увидел там слова "Хули машину таранишь, заебала'' то это было адресованно незнакомке, которая на этом же скрине ответила "Эх'' , ( Видно что отвечает незнакомка вопрос, тем более слово заебала это в женском роде, сразу понятно что никак не относится к этой ситуации ) ГДЕ IC диалог с этим человеком который упоминал родню? Закрыл жалобу без разбирательств.

С чего вдруг он взял что это IC конфликт? И давно ли в айси можно упоминать родных? Администартор вообще не разбирается в ситуациях и намеренно закрывает мои жалобы в пользу других, занимается он этим вероятней всего - потому что обиделся.

Жалоба вот :

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Человек это говорит когда лежит на земле без сознания, это уже не может быть РП процессом, он не может разговаривать в отключке. Не IC конфликт получается, и наказать его как если он в отключке по вашей логике? Выражение ''хороший человек'' разве не запретка вообще, или это вы тоже мимо глаз пропустили?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
Человек это говорит когда лежит на земле без сознания, это уже не может быть РП процессом, он не может разговаривать в отключке.
Видео прикрепите, где видно, что игрок писал это в ноке

Выражение ''хороший человек'' разве не запретка вообще, или это вы тоже мимо глаз пропустили?
Жалоба на упоминание родных, про запрещенные слова ни слова не сказано в описании => нет претензий по поводу написанного к игроку.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Видео загрузить не могу, ВПН не имею.

Загружу скришотом с записи, тут прерасно видно сообщение в ноке.

Это первый скрин, видно про пидора, он уже лежит в ноке

Второй, видно что пишут в ноке

Если нет упоминаний о запрещенном слове, это не значит что нарушение должно остаться безнаказанным. Разуйте пожалуйста глаза, начните изучать жалобы детальней, а не просто махать рукой и закрывать.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
получит наказание

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Это хорошо, но я на это потратил свое время и нервы, из за того что вы, администратор, закрыли ту жалобу без разбирательств, поступив халатно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Это хорошо, но я на это потратил свое время и нервы, из за того что вы, администратор, закрыли ту жалобу без разбирательств, поступив халатно.
Может из-за того, что вы предоставили недостаточно доказательств для наказания игрока? каким образом администратор должен был проверить, было ли это сказано в состоянии агонии или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.