Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
753
93
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
29 Дек 2024
Время
17:27
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
1kaz1
Не совсем понял где конкретно имеется упом родных на жб на меня. Разве что та что сидит в соседней комнате, так причем тут родные? У человека данного целая комания может сидеть и играть в радмир вместе с ним перепродавать машинке. Тем более смс это считаетч ic, тем самым упоминание в сосдней комнате используется как про интерьер игрока в игре в его игровом доме, в контексте нигде не увидел хоть капельку слова про родных, даже при оскорблении "хорошая девочка и тд." подметил что это про него конкретно, а не про знакомых или родных. -

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
ожидайте проверки зга/га

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Жду, просто реально никакого упоминания по факту нету. Тем более под нг еще в бан откидывать ну такое 🤷‍♂️

Две точно такие же ситуации,в обоих случаях нарушитель получил бан 5 дней.Сиди молча в бане

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
753
93
Это разные вещи это первое, второе я никаким образом в смс телефоне не задел родных человека.

Ну и в третьих это так принято как бы… Человек у которого есть возможность решить вопрос лично, либо же спросить за слова, но он вместо этого идет плакать на форум, так как игра ему важнее, это человек который лишается чести и мужского достоинства, думаю это связано с тобой и твоим другом. И так вы считаетесь позорниками на весь сервер. Ждем ответа от ЗГА. На Новый год думаю можно подогнать разбан так как нарушений по факту нет😉

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
От ваших АП'ов тем вы делаете сами себе хуже. Ваша жалоба поднимается и встает в конец очереди

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Косвенное упоминание родных наказывается аналогично.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.