Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
29 Дек 2024
Время
17:27
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
1kaz1
Не совсем понял где конкретно имеется упом родных на жб на меня. Разве что та что сидит в соседней комнате, так причем тут родные? У человека данного целая комания может сидеть и играть в радмир вместе с ним перепродавать машинке. Тем более смс это считаетч ic, тем самым упоминание в сосдней комнате используется как про интерьер игрока в игре в его игровом доме, в контексте нигде не увидел хоть капельку слова про родных, даже при оскорблении "хорошая девочка и тд." подметил что это про него конкретно, а не про знакомых или родных. -

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,223
1,758
ожидайте проверки зга/га

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
Жду, просто реально никакого упоминания по факту нету. Тем более под нг еще в бан откидывать ну такое 🤷‍♂️

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
196
14
Discord
-
Жду, просто реально никакого упоминания по факту нету. Тем более под нг еще в бан откидывать ну такое 🤷‍♂️

Две точно такие же ситуации,в обоих случаях нарушитель получил бан 5 дней.Сиди молча в бане

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
Это разные вещи это первое, второе я никаким образом в смс телефоне не задел родных человека.

Ну и в третьих это так принято как бы… Человек у которого есть возможность решить вопрос лично, либо же спросить за слова, но он вместо этого идет плакать на форум, так как игра ему важнее, это человек который лишается чести и мужского достоинства, думаю это связано с тобой и твоим другом. И так вы считаетесь позорниками на весь сервер. Ждем ответа от ЗГА. На Новый год думаю можно подогнать разбан так как нарушений по факту нет😉

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
Тем более комментарии о тебе в твоем профиле, говорят сами за себя, поэтому лучше не позорься еще больше и так опущен

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
Эдвард вы пропустили по моему

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
От ваших АП'ов тем вы делаете сами себе хуже. Ваша жалоба поднимается и встает в конец очереди

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
Косвенное упоминание родных наказывается аналогично.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.