Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
108
9
Имя персонажа
Sora Hellstone
CID персонажа
37C5
Дата
16 Июн 2025
Время
-
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
forum
То есть ты действительно не видишь, кто где что первый начал и кто в конце пострадал или что? Я 2 часа должен сидеть и с варном за вот это вот, а у чела просто "Таран", ты шутишь? Или у тебя накипело, что я лью на тебя?
И как ты, или вы думаете, я бы заливал на себя, если бы чувствовал за это наказание ?! Меня спихнули, я встал на место обратно, в чем твоя проблема резерв ? Я не являюсь инициатором

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,970
1,752
Каким образом вас мог затаранить пассажир?
229369
Потому что заДБшили вы именно его:
229370

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
108
9
Я вернулся на место, жалоба написана на ДМ КАР ЗЗ, я же даже выделил жирным шрифтом, здрасте, если пассажир, значит даже не принес извинения, или их где то слышно на откате?? На мне ДБ ЗЗ одна жалоба наверное и то, там багажник ломали в ЗЗ выталкивали, я такой херней не страдаю первым, мне варны ни к чему

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,970
1,752
Я вернулся на место, жалоба написана на ДМ КАР ЗЗ, я же даже выделил жирным шрифтом, здрасте, если пассажир, значит даже не принес извинения, или их где то слышно на откате?? На мне ДБ ЗЗ одна жалоба наверное и то, там багажник ломали в ЗЗ выталкивали, я такой херней не страдаю первым
То есть, человек еще должен извиниться за то что вы его заДБшили в ЗЗ? На счет ДМ кара, не видно, кто именно стрелял по авто. Ожидайте проверки зГА/ГА.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
108
9
Я занимался своими делами никого не трогая, получил вред и помеху, насчет извинений это предположение, ничего не было с их стороны, так еще и баны сверху, очень интересно увидеть решение свыше, жду

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,687
2,131
Вы стоите на дороге - логичный и закономерный исход того, что в вас врежутся.
Водитель вылетел из-за аварии и не пристегнутого ремня, Вы же целенаправленно решили сбить игрока, который вас даже не сбивал.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.