Жалоба на Ricardo Sunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
11 Янв 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
By_MQ666#1634
Реакции: Ponchik Gasmias

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Дак ты меня через килл лист откинул, мне просто интересно как ты еще на адмиинке стоишь, ты даже не видел ситуации как его убили.
Ты просто чекаешь тупо через лист мо id потом через Pinfo чекай моего персонажа и откидываешь, все нормально?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130

Даже саппорт шарит как откидывать можно, а как нет. ЕСли жалобу закроют в мою пользу требую ГА или ЗГА наказать данного администратора за халатность к работе. И да вернуть меня на тот же ранг в фибы) а то как то не оч получится

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
И тем более, я стрелял вообще не по кенту который в фибах, я видел что кого-то ремали, я поставил заранее "режим не слышу" что бы меня не стопнули грабить еще. Ну и решил вообще стрельнуть там в кента из крайма который меня бесит очень сильно думал убью его, а в тот момент как раз поднялся (анимка прошла) фиб и я косо стрельнул потому что был за рулем и попал не в того, так что я вообще случайно в него попал, тут максимум ревик с вод. или ДМ.
да и там даже на вашем откате видно что я всего 1 раз проехал, видно прям что не следил за ними, ну и решил так сказать за ДМить.
Жду ответа от ГА или ЗГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Конкретно в этой жалобе чётко понятно как по мне что вы были в той ситуации и что именно вы убили игрока которого реанимировали используя даже килл лист, по нему не наказывают в случаях, когда администратор не следит за ситуацией, видит что игрок к примеру много убивает и на него идут репорты и администратор просто откидывает игрока не видя ситуации, на вашей же как по мне все понятно.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: клоп и Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.