Жалоба на Ricardo Sunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
80
53
Имя персонажа
Ivan Rozenberg
Логин
ivan_rotenberg
CID персонажа
77
Дата
22 Дек 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
.Rozenberg
Сегодня, 22.12.2024 госс. фракции сидели в афк, когда мы начали просить администрацию, что бы они передали лидерам, что бы они подняли свой состав, начали мутить, после чего мы стали грустные и злые, так как уважаемая ГС госс, перед переходом на второй срок спросила у моего лидера Данила Сапрано, потянет ли он второй срок, так вот, он то потянул, а вот не понятно почему в ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЧАС ДНЯ, НЕТ НИКОГО КРОМЕ ФИБ И ОДНОГО АРМЕЙЦА.
После чего администратор Andy Nomercy начал выписывать "Вам что скучно, не чем заняться что-ли?"
На что он получил ответ "Сиди фарми аски, зачем ты что-то пишешь?"
И мне дают бан на 3 дня, считаю выдан не верно. Тык

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Когда фибы сидят афк, другие гос фракции ничего не выписывают почему-то. А вы считаете себя лучше других?
Воскресенье, Час дня - люди отдыхают, кто то за подарками поехал, кто то к родственникам. Не все обязаны быть в игре, по вашему хотению.

НЕТ НИКОГО КРОМЕ ФИБ И ОДНОГО АРМЕЙЦА.
Сотрудники LSPD отчитались что были, по скриншотам их более 5ти человек.
BCSD нет, так как во фракции нет лидера и большая часть ушла в Фиб на ДБ.

224113

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
80
53
Когда фибы сидят афк, другие гос фракции ничего не выписывают почему-то. А вы считаете себя лучше других?
Воскресенье, Час дня - люди отдыхают, кто то за подарками поехал, кто то к родственникам. Не все обязаны быть в игре, по вашему хотению.

Сотрудники LSPD отчитались что были, по скриншотам их более 5ти человек.
BCSD нет, так как во фракции нет лидера и большая часть ушла в Фиб на ДБ.

Посмотреть вложение 224113
А почему их не кто не видел?? Не на один сигнал они не ответили, то что они не выписывают, это уже их проблема и скажите мне пожалуйста когда фибы сидели в афк????

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За выражениями всё же следите. Ну и действительно , канун Нового Года , люди могут быть явно чем то заняты , помимо игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.