Жалоба на Ricardo Sunnder и Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
3 Июл 2022
Время
0:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Нарушение правил мероприятия сами администрация Где мое было нарушение [МП] где я стоял и прятался Вот обьсните?
тем более убивают несколько раз еще и прощения даже не попросили администрация на откате все видно

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Где же Вы катались? Вы просто крутились возле одного места где таранить Вас было крайне сложно и должны были два человека с двух сторох Вас ловить.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
109510
В правилах МП, в общем чате было написано, что запрещено прятаться и стоять на месте.
В голосовой чат, я повторил тоже самое. Что Запрещено прятаться и стоять у данной башенки. На протяжении всего МП, вы там стояли и иногда отъезжали, когда вас таранили. Всё остальное время вы стояли там. За что и было прописано Вам ХП 0

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Так в чем вопрос, написано же в правилах не стоять на одном месте и не прятаться а правилах не написано что нельзя крутиться MП когда тогда стало что нельзя прятаться у башенки она открытая вообще то территория и не когда не убивали на ее а тут вы говорите что нельзя за ней кататься, и прописавайте /sethp 0 когда я единственого правил не нарушал вы говорите даже это на форуме что я стаю, та где я стаю тут жду решения га/зга по поводу этого видео-просмотра

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
правилах МП, в общем чате было написано, что запрещено прятаться и стоять на месте.
В голосовой чат, я повторил тоже самое. Что Запрещено прятаться и стоять у данной башенки. На протяжении всего МП, вы там стояли и иногда отъезжали, когда вас таранили. Всё остальное время вы стояли там. За что и было прописано Вам ХП 0

Реакции: Ricardo Sunnder

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Этот люк или башенка, если постоянно её использовать, слишком имбовая
Сложно откинуть игрока, а бездействие на мероприятии как раз таки хп 0
Закрыто

Реакции: Ricardo Sunnder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.