Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Dolce Gabbana
Логин
Secret
CID персонажа
1GZQ
Дата
21 Дек 2021
Время
-
Никнейм администратора
Рикардо Сундер
Обратная связь
only skype
Добрый день,не согласен с ответом администратора в этой теме: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1gzq-1stn.166582/#post-735475

1.Во первых почему по моему откату который я приложил не откинули двух людей за ДМ кар?

2.Во вторых я приложил откат где люди на розовом тайкане в нас стреляли и поставили два колеса и уехали ,затем мы их находим в гетто и я сразу ставлю им колеса так как ІС причина была.Говорю человеку выйти из транспорта он не выходит,я начинаю тайзерить но не срабатывает,я достаю сайгу,убиваю человека,ремаю и задерживаю
На что Рикардо по личный не приязни отвечает что мы не могли видеть их в машине так как она затонирована и так далее.

Скажите пожалуйста а много розовых Porsche Taycan катаются вечером по гетто и трасе,на таких же дисках?И с чего вообще Рикардо подумал что я не запомнил номера???

Я

Прошу дать корректный ответ так как у меня была IC причина убить человека.Ее можно заметить на этом откате:

Так же вот откат где я не смог тайзернуть человека того и стрелял из сайги:

Да,может я и борщанул то что сразу дал колеса так как надо было попросить выйти но все равно у меня была IC причина скинуть их
Думаю все яснои понятно расписал,жду ответ.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
была.Говорю человеку выйти из транспорта он не выходит,я начинаю тайзерить но не срабатывает,я достаю сайгу,убиваю человека,ремаю и задерживаю
Учесть что вы сразу начали стрелять и кричать. Ничего людям не сказали, не представились и сразу начали стрелять.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Скажите пожалуйста а много розовых Porsche Taycan катаются вечером по гетто и трасе,на таких же дисках?
Почитайте что такое рп трафик. Где в жизни, это город миллионник. Где таких машин катается много.
А вы по мг инфе а именно увидив сиды начали стрелять.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Какая разница сколько их в штате, их может быть 3 и 4 а может и 1, авто полностью тонированное, и видеть ты не мог понять я был тогда на трасе или нет, нашел я вас через 10 минут мы просто подьехали и получили -2 колеса, вот в чем прикол Рп не было вообще, в 1 из откатов я спросил ты номера запомнил ты сказал да, я спросил какие, ты так нечего не сказал, следовательно работал по CID ID, а то есть по мг инфе. А так-же по концу накинул еще 2 статьи, чтоб посадить подольше.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Почитайте что такое рп трафик. Где в жизни, это город миллионник. Где таких машин катается много.
Скажи пожалуйста а то что кенты с саундпадом с песней пососи к нам на заправку и начили байтить,тебя это вообще не смутило????

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Скажи мне у нас онлайн миллионик? Много розовых тайканов с двумя челами внутри???

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
В Do Было отыграно, закрытые стекла.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
1.Во первых почему по моему откату который я приложил не откинули двух людей за ДМ кар?
Не совсем понятно исходя из отката кто стрелять начал(
2.Во вторых я приложил откат где люди на розовом тайкане в нас стреляли и поставили два колеса и уехали ,затем мы их находим в гетто и я сразу ставлю им колеса так как ІС причина была.Говорю человеку выйти из транспорта он не выходит,я начинаю тайзерить но не срабатывает,я достаю сайгу,убиваю человека,ремаю и задерживаю
На что Рикардо по личный не приязни отвечает что мы не могли видеть их в машине так как она затонирована и так далее.
Не вижу личной неприязни от администратора к вам
На откате чётко видно что приехали игроки с музыкой, согласен, музыка GZ (23M4 получил мут за музыку в ЗЗ)
Но, откуда вам знать что это именно тот тайкан, чтобы вы начали сразу стрелять им по колёсам, а потом и вовсе через лобовое стекло убить водителя
Скажите пожалуйста а много розовых Porsche Taycan катаются вечером по гетто и трасе,на таких же дисках?И с чего вообще Рикардо подумал что я не запомнил номера???
Слышали про РП трафик? Это тоже самое что по догадкам полицейские в жизни будут убивать
Так их там за это засудят и посадят на долго
Вы даже не удосужились представиться, разобраться
Так же вот откат где я не смог тайзернуть человека того и стрелял из сайги:
может я и борщанул то что сразу дал колеса так как надо было попросить выйти но все равно у меня была IC причина скинуть их
Ну вот, сами об этом говорите
Так что если не DM GZ, то нон рп коп точно есть
Потому что номера вы, скорее всего, не увидели изначально, так как темно

Через 10 минут задерживали там кого-то и перебросились по МГ информации (сид) на розовый тайкан, вспомнив что ранее вы его видели

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Товарищ ваш тоже борщанул, но ему повезло что через лобовое стекло урон не прошёл
Но действия от него тоже странные были
Вашему товарищу варн сниму, с вашим наказанием согласен
Вот только причина, если бы я выдавал, была бы "нон рп коп"
(перевыдал варн с этой причиной)

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.