Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мудрец

Житель штата
27 Сен 2021
60
0
Имя персонажа
Nikita Persinskiy
Логин
NikitaPersinskiy
Дата
21 Дек 2021
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
TENER#9949
Жалоба на 1lYO 1C1J | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
1 По ситуации. В первую очередь хочется сказать, что человек с сидом 1GNT приехал по мг инфе к своему другу (так же пусть предоставит полный откат где это все есть) по поводу доков на его откате даже нет первичных действий соответственно документы могли быть проверены там, так же нет и доказательства, отыгровки, что у него нет доков. Когда он СПЕЦАЛЬНО включил режим не слышу я всё отыграл в голосовой чат (дабы время задержания не закончилось, все отыгровки есть на откате могу скинуть).

2 Блат от Рикардо. Блатит игрока с сидом 1YB2 не наказывая его за мг инфу (Grand Theft Auto V 2021 12 21 13 38 28 04 Trim - YouTube таймиг 1:06

3 К Главной администрации. Пожалуйста повторите админам, чтобы они наказывали за абьюз "Режима не слышу" потому что я до этого писал аски на людей с абьюзом режима и их к сожалению админы не наказывали.

Было бы круто если бы вы поняли, что я старался хорошо отыграть рп, а чел просто старался творить хрень.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
по поводу доков на его откате даже нет первичных действий соответственно документы могли быть проверены там, так же нет и доказательства
А ваш встречный откат где? С задержания же должны быть доказательства
Когда он СПЕЦАЛЬНО включил режим не слышу я всё отыграл в голосовой чат (дабы время задержания не закончилось, все отыгровки есть на откате могу скинуть).
С режимом "не слышу" приоритетны отыгровки в чат, вы отыгрываете рп с человеком, а не сами с собой
игрока с сидом 1YB2 не наказывая его за мг инфу (Grand Theft Auto V 2021 12 21 13 38 28 04 Trim - YouTube таймиг 1:06
А кому это дало какой-то импакт? Они же не приехали к вам, не убили вас, не забрали его
чтобы они наказывали за абьюз "Режима не слышу"
Если человек продолжает отыгрывать, то это еще более менее допустимо
Уже практикуем наказание за данный вид нарушений
1GNT будет наказан за абьюз "Режима не слышу".
Как видим человека наказали
Редактирования тоже не было
91289
Вас же наказали за то, что вы не отыграли некоторые свои действия, без варна

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.