Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
873
166
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1FOJ
Дата
14 Фев 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Прошу амнистию откинули в рацию код 0-я приехал туда же потом не кого не трогал просто передали задержанного и уехал скриншота Нет о том что откинули код 0, но это было правда после чего я приехал я знаю что такое рк напомню данное сообщение было 13.1.2022 также не заметил этого при первом сроке Anya Ramosa, по сколько я работаю я устаю у меня усталость в глазах прихожу 4 часа только дается поиграть мне

повторное убийство одного и того же человека. К примеру, я убил чела, он возвращается с больницы за машиной, и я снова его убиваю
убийство с целью мести. Пример: Меня убили, я вернулся и убил своего убийцу
Играю давно, но сообщение было 12 числа как Рикардо скинул данное сообщение по виде, что можно ездить на код 0 или я не понял

Только что спросил у ГА СТАТЕ на счет правил РК и НЛР при кодах - 0 или патруль. Ответ: если вас убили например в гетто и по правилам вам туда ехать нельзя, но если туда откинули код 0 то ехать МОЖНО. Так же если вас убили например в гетто и вы вернулись в офис, вас позвали на патруль и во время патруля были выстрелы и вы их услышали/увидели то МОЖНО ехать на, то место. Всегда записывайте откаты для вашей безопасности.

Отката не было потому что или Скриншота по сколько у меня джефорс экспириус выдавал такую ошибку не поддерживается только в играх, а я был игре не мог настроить его насчет скриншотов первый раз с такой связываюсь проблемой, прошу простить Га

C Уважением

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вам ещё в прошлой жалобе прикрепили скриншот , что данная ситуация - запрещена.
93556
Уже несколько раз объяснял почему это не должно так работать - это сильный абуз правил , бесконечное кол-во возврата на одно и тоже место , бесконечная перестрелка со стороны гос.
Ближайшие амнистии 23 февраля.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Danya ponchlikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.