Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Имя персонажа
Maksim Valentine
Логин
maksimxrupalov1gmail
CID персонажа
1E9L
Дата
9 Мар 2022
Время
18:35
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
-Sh00mix-#1001
Откинул за ск, не видя полной ситуации, желаю снятие варна. Пруф что не ск

Последнее редактирование:

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Блин, а кого же мы убили хиллер? 1g63 так мы по рофлу между собой стрелялись

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Зачем вообще зашёл в игру если /q по кд , а потом ркашишься и опять /q ну блин , а чё впитал то?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Добрый вечер.
Вот откат вашего нарушения. Человек выходит из дома, и вы его тут же убиваете. (2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока))

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Добрый вечер.
Вот откат вашего нарушения. Человек выходит из дома, и вы его тут же убиваете. (2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока))
Ах, да? То есть вы считаете это нормальным? То что человек с которым я тулился,намеренно убегает в дом, пишет репорт якобы на ск, и как только вы начинаете спекать, выбегает из дома, и вы, не видя ситуации до этого, откидываете меня за ск. Пересмотрите мой откат получше, на нём отчетливо видно что он намеренно убегает в дом.

Последнее редактирование:

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Ах, да? То есть вы считаете это нормальным? То что человек с которым я тулился,намеренно убегает в дом, пишет репорт якобы на ск, и как только вы начинаете спекать, выбегает из дома, и вы, не видя ситуации до этого, откидываете меня за ск. Пересмотрите мой откат получше, на нём отчетливо видно что он намеренно убегает в дом.
Мне кажется, лучше предоставить откат раннее потому что начинается видео с того что Вы, начинаете уже стрелять. Не слышно/не видно никакой ic причины для убийства

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Мне кажется, лучше предоставить откат раннее потому что начинается видео с того что Вы, начинаете уже стрелять. Не слышно/не видно никакой ic причины для убийства
Согласен , TULEN вы писали выше что у вас имеется откат ранее , просьба предоставить его сюда.

Реакции: Voviy Dexter

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Вы снова на откате начинаете стрелять первым! Но я бы ещё наказал бы людей за уход в инту во время перестрелки. А так, решение за администрацией!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
На вашем откате вы первые стреляли, в 18:33
Откат администратора начинается в 18:35
Человек в банде 1395 PEAKY BLINDERS CORP
Вот по карте их дом (спавн)
94341
Вот где вы его убиваете:
94342

Наказание выдано верно, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.