Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
9 Май 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
f1wer#9368
Дали мут на 7 дней в дискорде Мэрии,хотя другим ребятам практически ничего не дали.Так вот вопрос,за что мне как сотруднику Мэрии дали мут на 7 дней?Притом что я ничего оскорбительно не писал,в отличие от других типов.Просьба снять мут,ибо ничего запрещёного я не писал,или это уже блат? Кому-то мут на 7 дней,а кому-то на 1 или вообще ничего?Рабам никогда не победить свободных 😘

Вложения

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Я неоднократно предупреждал вас, что хватит разводить это в общем чате. Вы же, проигнорировав дважды. Проспавшись, решили снова удариться в дискуссии. А вы вроде обещали, что будете вести себя подобающим образом. Вот пример. И то я не дал вам бан, как это и было предначертано. А по поводу всех, они так же получили муты. Предупреждали, кучу раз, что не стоит обсуждать тему, фактически слово дали. Но не сдержали видимо, не получилось.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Оно получили мут максимум на день и мне никто предупреждений не кидал,думаете я не понимаю почему именно мне дали мут на 6 дней больше,покажите где именно меня вы просите остановиться,я вообще никого не оскорблял,в отличии от других ребят.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Точно не предупреждал? Обманываете. Интересно кто "оно"? Вы даже на форуме уже показываете свою позицию и видимо останавливаться не собираетесь.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Точно не предупреждал? Обманываете. Интересно кто "оно"? Вы даже на форуме уже показываете свою позицию и видимо останавливаться не собираетесь.
Хотел написать они,но сути не меняет.Требую снять мут,т.к Я ничего не нарушил,скажите пункт,который я нарушил и прикрепите доказательства.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Опять за своё, я же говорил, никаких высказываний по ситуации между странами
И намёков на это, я же говорил, поверю первый и последний раз, когда снимал бан, но видимо зря было
Пока остаётесь с тайм-аутом

Закрыто

Реакции: Ricardo Sunnder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.