Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Имя персонажа
Не имеет значения
Логин
bizon4ik49
CID персонажа
15ZI
Дата
11 Май 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
🐀🎀 𝒜𝓍𝑒𝓁 🎀🐀#0007
Чёт вообще бесы гонит, ограничение в общении полное, использование матов - запрещено, кд на сообщение в 1 минуту когда толком даже флуда там нету (дискорд Мерии), правила редактируются по пути дабы человек получил мут/бан
Говорит что из за того что это офф.дискорд по этому и мат запрещён, но чёт в других ДСах такого нет, что бы за мат который может помочь изложить свою мысль давать мут...
Идёт с ним диалог в котором он говорит "Не нравятся правила, можно выйти" без уточнения кому выйти и т.д на что ему последовал мой ответ "Не нравятся, выйди пожалуйста тогда" и это посчитали как неуважительное общение к администрации в дискорде, либо он обижен жизнью и я его зацепил либо я не знаю....... Такими темпами канал будет мертвым и польза от этого дискорда будет только от жалоб в прокуратуру

103255

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Неуважительно общение к администрации... А можно показать хоть один момент за который я должен его уважать? Уважение пускай для начало заслужит, а потом к нему это уважение и будут проявлять, или типо если это администратор то сразу нужно проявлять уважение?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Уважение пускай для начало заслужит, а потом к нему это уважение и будут проявлять, или типо если это администратор то сразу нужно проявлять уважение?
Не ставьте себя выше других , вы ничем не отличаетесь от него , к вам относятся адекватно со стороны администратора , если сделали предупреждение - то не просто так , нужно понимать что он делает свою работу , вам так же помогают в игре в случае ваших проблем , если так судить как вы , то какой смысл вам помогать тогда , если вы не уважаете человека.

upd : Уберут правило с наказанием за маты , за оскорбления/упоминания родных и т.п. та же всё остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.