Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danir Gayanov

Житель штата
28 Мар 2022
105
0
Discord
Aristarh#8262
Имя персонажа
Haggi Letinikov
Логин
Barbur
CID персонажа
2OOH
Дата
26 Сен 2022
Время
19:03
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
HAGGI#6171
я ехал видел что там грабят, после уехал чтоб я мог достать оружие и если что открыть огонь они прибежали ко мне и начали грабить после как отьезали я начал туллить, а этот Рикардо подумал что я тупо без причины херачу. Отката нет ибо же у меня нема памяти на компе а так он велся до этого.

Danir Gayanov

Житель штата
28 Мар 2022
105
0
Discord
Aristarh#8262
и да на будущее узнай сначало а не кидай в деморган, ибо были причины их тулить это ни фига не дм. Как мне кажется вас там повышают на админках за баны деморганы и тд. либо же вы так отрабатываете выговоры

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,682
575
Вот откат нарушения.
Вы с такого расстояния, физически не могли видеть что они грабят. Да и открывать огонь, не рационально. Можно было вызвать код 0 и уже их арестовать. А не стрелять по людям, причем там еще стоял не вооруженный человек.

Danir Gayanov

Житель штата
28 Мар 2022
105
0
Discord
Aristarh#8262
Вот откат нарушения.
Вы с такого расстояния, физически не могли видеть что они грабят. Да и открывать огонь, не рационально. Можно было вызвать код 0 и уже их арестовать. А не стрелять по людям, причем там еще стоял не вооруженный человек.
ОНИ МЕНЯ ОГРАБИЛИ И ПОТОМ УЕЗЖАЛИ сори за капс, после чего я начал по ним стрелять и когда вызывал код 0 меня откинули

Danir Gayanov

Житель штата
28 Мар 2022
105
0
Discord
Aristarh#8262
ну и так же прошу амнистировать деморган. По логам чекните кто кого грабил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,897
4,051
IC причин для убийства игрока (-ов) я не вижу
Если у вас есть откат с вашей стороны, буду признателен, возможно откроем ситуации с вашей стороны, увидим что было
ранее и сменим вердикт по жалобе, пока что, если судить по откату администратора - наказание выдано верно

Danir Gayanov

Житель штата
28 Мар 2022
105
0
Discord
Aristarh#8262
Да ну Овен тут вы не правы. я то отсижу но лол это не нарушение не дм они грабанули меня я начал туллить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,897
4,051
Я так понимаю с вашей стороны только слова
В остальном, ответ свой я озвучил выше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.