Жалоба на Ricardo Sunnder

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Имя персонажа
Scrooge MacDuck
Логин
onl1fe
CID персонажа
BT
Дата
2 Окт 2022
Время
20.19
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
onl1fe#6226
Данный администратор откинул меня за дм, на какой у меня была ис причина, меня ударили. Откат я не увидел, поэтому посчитал это за угрозу так как они были в бронижилетах и с оружием. Также данный администратор даже не хотел откинуть их за их нарушения на что просто закрыл глаза. После чего я спросил его в аск и он мне написал что человек не бил меня, на что я прикрепляю пруф

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Я вам прикрепил откат со своей стороны где конкретно видно что меня ударили и прошёл урон, что видно по хп, а именно по бронижелете
Так это мог быть случайный удар, к тому же человек откатил
Зачем было убивать человека? Он ударил, скорее всего случайно - вы начали стрелять, в этот же момент он пишет "откат"
А вы всё равно продолжаете убивать его

Оно того стоило?

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Так это мог быть случайный удар, к тому же человек откатил
Зачем было убивать человека? Он ударил, скорее всего случайно - вы начали стрелять, в этот же момент он пишет "откат"
А вы всё равно продолжаете убивать его

Оно того стоило?
Оно то так было бы, но не тогда когда они ркшнулись и стоило ожидать что они могут открыть оготь опять же, потому что не первый раз иммею проблемы с этой групировкой и некоторыми людьми которые были замешаны в этом

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
но не тогда когда они ркшнулись
Так если они вернулись на место смерти и первые начали стрелять - написали бы на них жалобу на форум
Или вернулись на место смерти и начали за старое - это уже nrl (мол забывают всё что было последние 15 минут после смерти)