Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angel
Логин
sklarvlad70gmail
Дата
22 Апр 2023
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
fallen angel#0907
157734

Спросил у адм когда у человека спадает трансфер он мне говорит через 48ч. Откуда я знаю когда он играл капты эти? Попросил тп дать он меня мутит и точно так не может ответить я попросил чтобы он ушел и больше аски мои не брал. После чего мне дали вот такое.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Выдавать бан за то что человек не может мне сказать когда у человека проходит трансфер и я попросил больше не брать мои аски так как такие админы мне не нужны которые не могут мне помочь в моем вопросе. Как я могу вписывать людей на капты когда я даже не могу получить ответ адм прошел у него трансфер или нет. По просьбе не брать аски и просто улететь. Выдавать бан это просто лучшее что может быть на радмире.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Вот откат. И скриншот. Замутил вас, что бы вы поняли, что адекватнее нужно общаться, но вы видимо не поняли.
157736

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Что это вообще за опра такая? у меня капт день сегодня ты мне не можешь ответить когда у человека проходит трансфер и вместо того чтобы мне помочь как делают другие адм ты мне даешь муты и баны

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Наверное все администраторы должны знать, когда каждый игрок во сколько и когда ливнул из другой мафии.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Ты не знаешь как можно это все посмотреть или как помочь? я только через адм могу узнавать такие вопросы. Но когда адм делает тп и как буд-то какой-то хелпер не знает что ему делать и как помочь начинает упираться в какое-то мое общение. что за бред такой вообще?

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Наверное все администраторы должны знать, когда каждый игрок во сколько и когда ливнул из другой мафии.
у вас есть логи по которым вы можите смотеть вы адм а не я и вы должны мне помочь в таких вопросах чтобы я не ловил потом выговоры за трансфер людей

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Я написал аск чтобы сделал тп нормальный адм который поможет мне. Тп дал ты! если ты не можешь и не знаешь то попроси пускай другой это сделает. И как зайдут старшие адм пускай тебе расскажут как это можно сделать.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Я играю капты без людей поскольку я не могу их вписать так как не знаю есть трасфер вовсе у них или нету. И когда получаю лузы из-за этого вы выдаете мне еще наказания

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Бан сниму , общайтесь адекватнее и ситуаций подобных не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.