Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1xty

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
113
5
Имя персонажа
Bogdan Nofear
Логин
dixty
Дата
28 Июл 2023
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
lf6104
Я вместе со своими друзьями из группировки VPOTOKE хотели остановить поставку но увидели как много там людей и не захотели этого делать. Но нам пробили колеса начали стрелять и выходить в нас после того как нас убили я написал следующие слова: ( нафиг ты это делаешь сын ебанной). В моем предложении не было сказано мать,мама,shlюха, я понимаю что меня откинули за завуал упоминание но на втором сервере радмира roleplay gta5 я говорил точно так-же и меня ни разу не откидывали хоть и жалобы были. Может на третьем другие правила но я бы хотел тогда чтоб писали в правилах проекта что на втором за это не откидывают а на третьем сервере радмира откидывают. Я недавно перешел со второго и не мог знать что этого писать, говорить и т.д. запрещено. Я бы хотел чтоб меня либо разбанили т.к. я этого не знал и я понимаю что не знание правил сервера не освобождает от ответственности но опять же повторюсь на втором за это не откидывают а на третьем откидывают. Тогда пишите пожалуйста в правилах сервера более подробно приводя примеры.
(вот откат полной ситуации). Надеюсь мою мысль вы поняли если что пишите я всегда отвечу.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно. Не вижу смысла в примерах , когда и так понятно к кому относиться предложение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.