- 12 Апр 2023
- 112
- 46
- Discord
- rshfusia
- Имя персонажа
- Artem Sever
- Логин
- Rshfusia
- Дата
- 16 Сен 2023
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- Ds: rshfusia
Здравствуйте, уважаемая администрация, я не согласен с наказанием, ибо даже по его откату видно, что он начал уезжать, когда ему сказал гос. служащий остановиться, что уже нарушение У.К. 11.6 S.A, максимум, что я мог нарушить - стадию применения силы, что уже IC. Плюсом к чему, у меня и моих коллег был рассинхрон с данным персонажем и он сидел в машине у меня, мы даже звали администрацию вытащить его из тс, что он на откате не показал и стрелял я в первую очередь по машине, а как только машина полностью остановилась начал стрелять по нему, чтобы сразу ремнуть и кафнуть.
Жб по которой меня откинули
Так же на сколько я знаю DM - Убийство без причины, а ZZ это всего лишь место. Во-первых я его не убил и стрелял изначально вообще по машине, чтобы он не смог уехать от задержания (напомню даже у администратора который прилетел и сделал ему хп 0 он был в машине). Во-вторых как его вынуть из машины, если по нему урон не регало вообще (я не знаю что это, сторнее по или интренет у него очень хороший)
Жб по которой меня откинули
Так же на сколько я знаю DM - Убийство без причины, а ZZ это всего лишь место. Во-первых я его не убил и стрелял изначально вообще по машине, чтобы он не смог уехать от задержания (напомню даже у администратора который прилетел и сделал ему хп 0 он был в машине). Во-вторых как его вынуть из машины, если по нему урон не регало вообще (я не знаю что это, сторнее по или интренет у него очень хороший)
Последнее редактирование: