Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Имя персонажа
Artem Sever
Логин
Rshfusia
Дата
16 Сен 2023
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Ds: rshfusia
Здравствуйте, уважаемая администрация, я не согласен с наказанием, ибо даже по его откату видно, что он начал уезжать, когда ему сказал гос. служащий остановиться, что уже нарушение У.К. 11.6 S.A, максимум, что я мог нарушить - стадию применения силы, что уже IC. Плюсом к чему, у меня и моих коллег был рассинхрон с данным персонажем и он сидел в машине у меня, мы даже звали администрацию вытащить его из тс, что он на откате не показал и стрелял я в первую очередь по машине, а как только машина полностью остановилась начал стрелять по нему, чтобы сразу ремнуть и кафнуть.

Жб по которой меня откинули

Так же на сколько я знаю DM - Убийство без причины, а ZZ это всего лишь место. Во-первых я его не убил и стрелял изначально вообще по машине, чтобы он не смог уехать от задержания (напомню даже у администратора который прилетел и сделал ему хп 0 он был в машине). Во-вторых как его вынуть из машины, если по нему урон не регало вообще (я не знаю что это, сторнее по или интренет у него очень хороший)

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Я участник данной ситуации , не оффтоп. Ехал в машине с Артемом.

Вообще непонятно, почему данного сотрудника откинули за ДМ в зз , когда :
Тайм код 1:43 - человек МГшит в чат про форум и начинает уезжать, за что получает 11.6 автоматически. Применять оружие по нему можно и нужно , и желательно на поражение , так как непонятно почему он уезжает. Может быть у него оружие? Или он находится в розыске? Определенно он представляет опасность для сотрудников BCSD.
Тайм код 1:43 - 1:56 - для того, чтобы его остановить ему ломают двигатель, только поэтому человек останавливается.
Тайм код 2:01 он выходит из машины и получает пару выстрелов , за которые видимо откинули за ДМ в зз, но сотрудник не мог понять с какой целью он выходит. Покурить бамбук или вытащить ствол.
То есть данный администратор считает верным решением наказывать за ДМ в зз из-за пары выпущенных патронов по человеку , которого можно уже убивать из-за имеющейся IC причины? Его в принципе можно было уже убить , а потом ремнуть.
Данный человек нарушил УК и никакой стадии применения сил тут уже не пахнет.
Вы считаете , нужно было подбежать к нему вплотную и надевать наручники? А вдруг он вооружен?
Это тоже самое, как если бы грабили человека, он начал убегать , по нему начали стрелять , т.к есть причина, а потом он резко бы остановился и поднял руки, но по нему НЕ УСПЕЛИ прекратить огонь - то можно откидывать было бы за ДМ?
Просьба к ГА/ЗГА пересмотреть решение; ну или к Рикардо - Вы же адекватный администратор. На откате ясно видно, что человек сам пытался уехать и остановился из-за сломанного движка в ЗЗ. Это его половые трудности, так как мы ГОС. сотрудники, и если человек нарушил УК, для нас уже нет ЗЗ в принципе. А причина на якобы ДМ - была. Неподчинение. Если Вы считаете , что он должен был подбежать вплотную к нарушителю , который пытался уехать и получить стволом сайги в глаз...Ну такое себе решение с Вашей стороны наказывать за ДМ.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,649
574
Он не представлял вам угрозу, что бы вы открывали по нему огонь. Вы могли прострелить колеса, и всё. И выйти из машины и задержать, и так далее. У игрока сломался двигатель, он остановился, это не повод по нему стрелять.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Он не представлял вам угрозу, что бы вы открывали по нему огонь. Вы могли прострелить колеса, и всё. И выйти из машины и задержать, и так далее. У игрока сломался двигатель, он остановился, это не повод по нему стрелять.
Он начал представлять нам угрозу ровно с того момента, когда ему была отписана статья 11.6 за его действия. Его мотивы совершать 11.6 тогда? Какие гарантии, что это не преступник и кроме 11.6 он больше ничего не нарушит? Любой нарушитель УК - это уголовник. Покажите мне или объясните, как может быть УГОЛОВНИК не представлять угрозы.
Могли прострелить колеса - так прострелили. Его это не остановило.
Фактически по нему не НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ, а вели огонь по Т/С , кто предполагал , что он выйдет и схавает пару патронов, которые летели в машину? На этом откат в принципе обрывается и никто более полный у него не запросил.

Как от сотрудника BCSD может быть ДМ, если у человека 11.6 и он уезжает? Тайзер не применить, правило 21 футов наверное вы знаете. Уговоры тут уже не помогут , присутствие тоже. Тыкать дубинкой через окно в него - тоже.
ГА/ ЗГА , разъясните ситуацию. Уголовников теперь нужно по попе гладить что ли .

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Поговорили с данным администратором в игре.
Вывод такой : человек стоит 2 года на админке ( с его слов) и он банально не разбирается в стадии применения сил. Полицейский автомобиль осуществлял трафик стоп. Все стадии применения сил прошли вплоть до применения огнестрельного оружия, а тут оказывается мы должны были еще каких-то действий ждать от нарушителя помимо его 11.6. И то, что огонь велся по машине и это чудо вылезло из Т/С прямо во время стрельбы по его машине и получило пару пуль - это уже ДМ. Прикольно , понял.

Реакции: _Aleks_ и Tanger

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Не сочтите за набивку, вспомнил еще один важный момент - РАССИНХРОН.
Данного администратора вызывали мы , дабы он вытащил этого нарушителя из машины, т.к у НАС он сидел в машине и тайзер по нему не проходил. Данный администратор убил его и сразу же ремнул , дальше мы уже продолжали РП. Но почему-то это не попало на откат , он кончился на этом моменте и никто откат далее не попросил.

В самом конце , перед тем как посадить нарушителя перед КПЗ данный администратор выдал мут нарушителю закона за запретки или что-то такое.
Всю ситуацию он видел , РАССИНХРОН тоже, ибо помогал нам его устранить.
( мб это был другой админ) .

Последнее редактирование:
Реакции: _Aleks_ и Tanger

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Мы подумали, вспомнили, что Виталий Павлов ставил хп 0, чтобы вытащить его из тс далее

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
warn
Ricardo Sunnder
dm zz 372304
2023-09-16 00:01:29
1.00 week

ajail
Ricardo Sunnder
dm zz 372304
2023-09-16 00:01:18

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Спорная ситуация. так как не видно до конца что произошло
Человек попытался изначально уехать - получил как по колёсам, так и по себе урон
Потом просто вышел и откат закончился

Реакции: Artem Rshfusia

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Сниму наказание, но впредь, придерживайтесь хоть немного стадиям применения оружия
Я думаю что не стоит стрелять по человеку и убивать его, когда тот уже остановился и вышел без оружия
Закрыто

Реакции: Artem Rshfusia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.