- 18 Апр 2023
- 42
- 0
- Discord
- L1np#5437
- Имя персонажа
- Alen Temshik
- Логин
- Alenn
- CID персонажа
- 370W
- Дата
- 12 Янв 2024
- Время
- 17:59
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- Дс-an3ston
Добрый день! Пишу сюда по поводу моей блокировки аккаунта. Как по скриншоту можно видеть,причиной бана была- Сотрудничество с читером. Cотрудничество, если я имею какую-то связь с данным человеком или же получаю от него приемущество к игре. Но с данным читером (будем его так называть), было такое дело,я работал в LSPD и я встретил человека который проник, но вежлево попросив его покинуть закрытую територию он покинул. После он подошёл ко мне на улице и сказал "Можешь помочь с квестом?" я ему ответил "конечно." После взятия на руки он взял меня так сказать тепнул, и после того возможно античит заметил подозрительное тпхание и админ начал спекать, после того как админ увидел меня на руках читера, то также вместе с ним меня забанил. К сожалению, я только зашёл в игру и игровой оверлей "Nvidia Expierience" , не успел загрузится. Вместе с этим и откат у меня не включился, Поэтому откат происходяшего я не могу показать. НО, админ же должен хранить откат нарушений игроков вроде 72 часа, это время еще не прошло. Попрошу вас показать откат происхадящего и получение наказания. И также попрошу вас снять мое наказание.