Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
CID персонажа
KSI
Дата
23 Янв 2024
Время
18:41
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
prostoy05
А как вы поняли что он мне вообще не мешал?? По откату видно что-то?? И до вас не доходит что я только что посадил человека, после открываю дс кидаю всё в канал #картотека у меня уходит на это время, после Я вспоминаю что данный индивид мне мешал в задержании и задерживаю его по правилам и законке.Но гениальный поступок админа который даёт мне ВАРН и нрп госс, за то что я посмеялся первые 5 сек и решил кафнуть.
Пруфаю то что посадил человека на 29 секунде210950
Показываю момент где прошло менее 10 секунд и я задерживаю этого человека
210952

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Или по логике Админа, как Я посадил человека я сразу же должен прыгать ногами вперёд чтобы задерживать сразу другого?? Я заполнил картотеку и кафнул типа, но админ посчитал другое (Жалоба)
И кстати как я должен двух задерживать?))) У нас это запрещено я могу задержать и должен передать, зачем мне время терять и вызывать агента какого-то, Мне легче докончить первое и сделать 2 задержание без вызова агентов.И как мне кажется вам надо было откат ранее запросить чтобы понять всю ситуацию, а не откидывать меня по своим предположениям.
210956

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Прикрепите откат задержания и докажите , что данный игрок как либо нарушил , чтобы сажать его как минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.