- 5 Дек 2022
- 3,137
- 809
В двух случаях оскорбления за которые я получил наказания.Вас руководитель проекта предупреждал, что нужно быть сдержанней. Вы ведете себя не адекватно, это не поведение гос сотрудника.
Вот примеры, последних 3х наказаний. В районе 1.5 часа
Аккаунт не был создан, он у меня был если чтоНу не знаю, учесть что вы создали новый аккаунт что бы обойти ООС ОЧС.
И учесть что у вас за полтора дня целая страница мутов за нпд, и они же не просто так выдаются?
Посмотреть вложение 211996
Вам ООС ОЧС выдать на этот аккаунт?За нпд Мы договорились с Лемайре что буду получать ооц очс за неадекватное поведение
Ну за ооц очс спасибо что не выдали.Просто честно бомбануло на лидера и на этого сотрудника которые за штраф хотели меня уволить.У меня чуть бомбануло не сдержался и написал такое, тогда можете закрывать жалобу вопросов нету.Вам ООС ОЧС выдать на этот аккаунт?
Я не стал вам его выдавать, а просто кикнул с фракции. Если захотите можете в неё вернуться через BTH.
Вас уже не один раз предупреждали быть сдержаннее, вы не слышите администрацию от слова совсем
Я понимаю, что вы не согласны с некоторыми лидерами и их сотрудниками и их ответами. Вы же сами знаете как залить жалобу на форум или в прокуратуру. А они работают. И соотв, их накажут за неправомерные действия.Ну за ооц очс спасибо что не выдали.Просто честно бомбануло на лидера и на этого сотрудника которые за штраф хотели меня уволить.У меня чуть бомбануло не сдержался и написал такое, тогда можете закрывать жалобу вопросов нету.
Услышал, просто в прок мне заливать лень и в 100% случаях моё же дело против меня работает.Было такое что Я заливал в прок и меня самого в очс вносили, поэтому не рискую сильно.Я понимаю, что вы не согласны с некоторыми лидерами и их сотрудниками и их ответами. Вы же сами знаете как залить жалобу на форум или в прокуратуру. А они работают. И соотв, их накажут за неправомерные действия.