Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Имя персонажа
Dmitry Fantox
Логин
Dmitriy_Fantox
CID персонажа
24W2
Дата
19 Фев 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
fantoxd
ТЫК - и в чём тут НРП гос ? Когда у меня БЭДКА, и я могу делать вот такие вот разные дела.... Люди меня сами справоцировали на стрельбу, стреляя в меня с шокера, шокер наносит 1 урон.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,625
571
213642
Вы бы прежде чем, что то делать, посмотрели бы правила. Что в первую очередь вы устроили. Бедка у вас или нет бедки, гос не имеет право заниматься такими вещами. За это у вас и нрп гос.
Тайзер - не причина для стрельбы. Даже если он и наносит 1 урона.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Посмотреть вложение 213642
Вы бы прежде чем, что то делать, посмотрели бы правила. Что в первую очередь вы устроили. Бедка у вас или нет бедки, гос не имеет право заниматься такими вещами. За это у вас и нрп гос.
ТЫК

Реакции: Derec Hail

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Реакции: Derec Hail

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Про перки я конечно же информацию читал, там написано что происходит все с глазу на глаз, так я и начал его вести, что бы вывести и на едине его отпустить.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
По какому правилу ГОС Сотрудник (тем более имеющий бедку) не имеет право заниматься такими вещами ? Покажите мне хоть одно правило где это написано ?

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Я делал все в рамках IC, максимум за что тут наказать можно было так это НРП поведение, а то вы всех должны были за это откинуть. Почему вы не откинули человека который в меня целился и стрелял с тайзера, почему вы не откинули ПИТ за то что он начал ДМить меня ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,158
3,927
Так вы сами с 2:40 посмотрите, что это за поведение?
На глазах у всех забрали нарушителя законов Штата, начали стрелять по сотруднику силовой структуры, опять же при всех
И в конце концов место какого-то РП там была обычная бойня
Это явно не правильное использование биографии плохого копа

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.