Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
Имя персонажа
Lex Rozenberg
Логин
tobyye
Дата
19 Фев 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
tobyye
Привет, я, сотрудник ЛСПД 16OH, присутствовал на задержании одного человека на территории Армии, после неких процессуальных действий сотрудник ЛСПД "PIT" решил поехать в бксд и там передать задержание сотруднику БКСД, что явно не разумно. В следствие процесса задержания уже сотрудником БКСД "P85", приезжает еще один сотрудник ЛСПД "24W2" и начинает его уводить от клетки(скорее всего что бы не посадили задержанного). Когда этот сотрудник "24W2" стал решительно убегать от клетки и игнорировать требования / просьбы остановиться, другие сотрудники с сидами "PIT" и "P85" достали оружие и начали стрелять. Что мне, как сотруднику правоохранительных органов, оставалось делать, когда по моему сотруднику, считай подчиненному (по IC ранговой системе), начали стрелять. Естественно открыть ответный огонь в нападающего.
Но тут возникает вопрос почему меня откинули за dm zz? Ведь даже на IC уровне ответный огонь не считает преступлением, если сначала были задеты Ваши союзники или семья (IC семья, если что) "Статья 4. Использование легального оружия гражданам штата San-Andreas разрешено только в целях самообороны или во время охоты на животных. " - Статья 4 Главы I Закона об оружии.
Если рассматривать эту ситуацию с OOC плане, то в общих правилах проекта написано, что нельзя убивать / наносить урон БЕЗ ПРИЧИНЫ, а в этой ситуации явно была причина - стрельба по моему союзнику. Если Вам этого не хватило, то представьте всем знакомую ситуацию: какой нибудь крайм начинает огонь по сотрудникам в патруле, просто так, без причины, но попадает только по сотруднику №1. Что в этой ситуации должен делать сотрудник №2? Правильно, отреагировать на преступление. Это мы и сделали в том самом КПЗ БКСД. Там мы явно имели причину нанести урон.

вот сам откат с моей стороны (звука нет, так как обнова в обс была, все сбила)
Прошу пересмотреть решение Рикардо Санндера и хотя бы снять варн и восстановить на тот же ранг в лспд, деморган я могу отсидеть.

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
пишу опять, так как ну вы судя по всему не видите той жалобы, которая была опубликована 6 дней назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.