Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
164
19
Имя персонажа
Kolyan Culture
CID персонажа
2UN5
Дата
12 Мар 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
chips585
тык где же тут нон рп гос, в данной ситуации я был обычным гражданином, тоесть людей когда они такое говорят что им просто мутят чат, как можно человека не при исполнении откинуть за нон рп гос? почему не мут как всем игрокам? давайте тогда по такой логике всех игроков с варном откидывать, если по факту они будут гражданскими как и я в данной ситуации. ладно бы мне замутили чат или откинули за нон рп поведение

Реакции: Derec Hail

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
164
19
Как понять не при исполнении? Если ты в момент отпускания и твой Директор говорит что ты при исполнении всегда, не был бы ты при исполнении Я бы продолжил задержание с дальнейшим твоим увольнением через ХС.Но они тут как тут по МГ и сказали тебя отпустить т.к ты при исполнении. ( Ne offtop, участник это ситуации)
ну тут так тут они не по мг приехали, а по делу, ну окей, а чтобы ты мог через хс сделать такое чтобы меня уволить? если я не при исполнении,

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,608
582
Откат ситуации
Вы являлись сотрудником при исполнении. Вас отпустили, и вы начали многократно оскорблять сотрудника. Вы в гос, а не к сапжнику пришли, что бы такими словами разбрасываться. т.е. грубое неадекватное поведение гос служащего - нрп гос. За что и были наказаны, учитесь общаться адекватно

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
164
19
Откат ситуации
Вы являлись сотрудником при исполнении. Вас отпустили, и вы начали многократно оскорблять сотрудника. Вы в гос, а не к сапжнику пришли, что бы такими словами разбрасываться. т.е. грубое неадекватное поведение гос служащего - нрп гос. За что и были наказаны, учитесь общаться адекватно
откидывайте всех игроков с варном за такое общение. логично? логично по вашей логике. Получается у меня 24/7 неприкосновение даже без формы и меня никакая гос орга не может задержать и это я говор. по вашей логике. Логично? я сохраню ваши слова и эту жалобу чтобы показывать всем гос служащим что они меня не имеют право задерживать. Ого какой я гений :)

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,608
582
Закон о неприкосновенности почитайте, там для вас может быть открытие будет, судя по тому что вы пишите. Вы даже не знаете что это такое. И поэтому вас и отпустил гос сотрудник. Как раз из-за этого закона. Вот ссылочку вам оставляю, прочитайте.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
164
19
Закон о неприкосновенности почитайте, там для вас может быть открытие будет, судя по тому что вы пишите. Вы даже не знаете что это такое. И поэтому вас и отпустил гос сотрудник. Как раз из-за этого закона. Вот ссылочку вам оставляю, прочитайте.
так это не я сказал, а вы, а то что я знаю, наверное я лучше знаю? вы не задумались когда писали? ну спасибо за ссылочку, но вам не кажется что ваши слова противоречат?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Крайне странно что вас отпустили именно на основании того что вы сотрудник и всегда при исполнении
К тому же, рядом находился директор ваш, он сам сказал о том что сотрудник всегда при исполнении
А после вы себе уже начали позволять лишнего, при этом в присутствии других гражданских лиц

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Откат ситуации
Вы являлись сотрудником при исполнении. Вас отпустили, и вы начали многократно оскорблять сотрудника.
Вы в гос, а не к сапжнику пришли, что бы такими словами разбрасываться. т.е. грубое неадекватное поведение
гос служащего - нрп гос. За что и были наказаны, учитесь общаться адекватно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.