Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,129
808
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
18 Мар 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
ulsema_really
Ну впринципе норм, чел сначала стреляет по нам уезжает потом Я его нахожу и открываю огонь на поражение т.к посягательство было.
Хорошая логика мне нравится))) 3 часа сидеть из-за гения который специально обрезал откат в свою сторону, неужели нельзя было откат раньше попросить? на 2 откате видно как Я строчу ему в чат чтобы показал откат ранее как он по нам стрелял...
жалоба
Не вызвало подозрение что чел специально ко мне подъезжает?

Реакции: 💎 G E W O L F💎

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,610
570
А вы бы вместо того, что бы писать жалобу на администрацию, пролистали вниз и увидели бы откат от игрока. Вы в комментариях написали, что запомнили СИД. А сид = мг информация. Розыска не было, от вас отката не было. Соотв оснований у вас не было

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,129
808
А вы бы вместо того, что бы писать жалобу на администрацию, пролистали вниз и увидели бы откат от игрока. Вы в комментариях написали, что запомнили СИД. А сид = мг информация. Розыска не было, от вас отката не было. Соотв оснований у вас не было
Машина та же не смущает? И откат кстати ещё не полный он добавил минуту он там ниче не делает, когда Мы вели задержанного с сидом "2TAV" этот чел поехал за нами после начал стрельбу. Я бы сказал вам время, но отката нету с моей стороны :( Где-то 3-5м назад было от его отката самого первого. И кстати проверьте сид 28OJ на многочисленные нарушения, у него который день наказания стакаются

Последнее редактирование:
Реакции: 💎 G E W O L F💎

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,098
3,926
За 4 минуты отката ни одной причины не увидел дабы убить игрока
Возможно не крайне правильно что он катается в месте где ограбления банка или перестрелка, но это далеко не шальная пуля
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.