Жалоба на Ricardo Sunnder

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
412
303
Discord
bibaa3
Имя персонажа
Biba Marrow
Логин
Bibarys_Omarov
CID персонажа
2TMC
Дата
21 Дек 2024
Время
13:14
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
FORUM
Посадили за DM EMS - ТЫК, Типо я сказал ЕМС чтобы они уехали от сюда и не ремали дальше госников они меня не послушали и меня откинули если нужно откат могу показать

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Вот откат ситуации
С вами общались, повторю то что говорил.
Вы не сказали не ремать, вы сказали "Ало Съ__сь от сюда, иначе убью", но кому вы это сказали - не понятно, то ли госнику которого убили толи просто ваши эмоции. Что бы заставить кого-то, нужно хотя бы нацелиться оружием.В моменте этом еще есть силовые структуры. А вы бегаете, кричите, а кому кричите не понятно. А в конце отката, когда сотрудник ремал, ваш напарник сказал "Не ремай", на что вы даже не подождали секунды, просто убили медика.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
412
303
Discord
bibaa3
Вот откат ситуации
С вами общались, повторю то что говорил.
Вы не сказали не ремать, вы сказали "Ало Съ__сь от сюда, иначе убью", но кому вы это сказали - не понятно, то ли госнику которого убили толи просто ваши эмоции. Что бы заставить кого-то, нужно хотя бы нацелиться оружием.В моменте этом еще есть силовые структуры. А вы бегаете, кричите, а кому кричите не понятно. А в конце отката, когда сотрудник ремал, ваш напарник сказал "Не ремай", на что вы даже не подождали секунды, просто убили медика.
Ну тут логично же я подошел к EMS и больше никто не стоял рядом и сказал уехать от сюда и у меня в руках был оружие

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
если нужно откат могу показать
Прикрепляйте , а то тут по сути то и непонятно даже что вы игроку говорите изначально и кому , а уже второй момент , игрок сидить уже реанимирует и вы его убиваете , когда человек с вашей мафии нормально попросил не ремать.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
412
303
Discord
bibaa3

Прикрепляйте , а то тут по сути то и непонятно даже что вы игроку говорите изначально и кому , а уже второй момент , игрок сидить уже реанимирует и вы его убиваете , когда человек с вашей мафии нормально попросил не ремать.
20сек - ТЫК, достаточно?

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
412
303
Discord
bibaa3

пришел сказал что они ушли прям с оружием возле них прошел