Жалоба на Ricardo Sunnder

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,317
861
Имя персонажа
Danya Delete
Дата
15 Сен 2025
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
dadelete
Посадил в деморган за НПО ( уже отсидел )
Человек прямо угрожает расправой ( посадкой в КПЗ ) за это его поставили на гуська, но СНАЧАЛА меня откидывают за нпо, а потом человека откидывают пг

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,598
618
Discord
usenko_
ajail
Ricardo Sunnder
нпо
2025-09-15 12:48:16

Ожидаем доказательства от администратора.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
587
У вас произошло не похищение, а ограбление игрока.
Во время ограбления вы не имеете права заставлять игрока извиняться.
Таким образом, ваши действия по требованию извинений, унижений просьбам "повтори/прочитай" нарушают правила сервера 1.14.6 и 1.14.7, так как не относятся к нормальному развитию РП-ситуации и не преследуют цели ограбления.
Вот откат ситуации

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,317
861
Таким образом, ваши действия по требованию извинений, унижений просьбам "повтори/прочитай" нарушают правила сервера 1.14.6 и 1.14.7, так как не относятся к нормальному развитию РП-ситуации и не преследуют цели ограбления.
Вот откат ситуации
Жертва прямо упоминает о дальнейшей расправе, вы его не наказываете, для чего мне делать похищение если я могу заставить его это сделать при ограблении. Нигде не указано что для извинений обязательно похищение

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,317
861
Вот откат ситуации
К тому же у вас не полный откат ситуации, до начала вашего отката человек угрожал

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
587
Слово ограбление подразумевает ограбить и забрать деньги\оружие и явно не подразумевает извиняться перед вами.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,317
861
Слово ограбление подразумевает ограбить и забрать деньги\оружие и явно не подразумевает извиняться перед вами.
Если бы видели ситуацию до, то поняли бы, что человек угрожал расправой. Я имею право его за это поставить на гуся