Жалоба на Ricardo Sunnder

Derec Hail

борец за справедливость
Форумный боец
5 Дек 2022
3,909
1,146
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
12 Окт 2025
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
ne.prudymal
Было начало суда, тепается к нам администратор во время суда и начинает менять миры, в итоге суд начал идти в 1 мире, на вопрос зачем так делать и это не РП мир, мне сказали чтобы игроки не мешали суду на что я сказал что есть фибы и другие сотрудники которые могут помочь, но никто нас возвращать в мир 0 не стал, и суд продолжился в 1 мире где по сути всё считается не RP, а OOC.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,642
590
Все предыдущие судебные процессы проходили в обстановке хаоса, и применение различных методов не позволяло урегулировать эти нарушения. В связи с этим данное заседание было проведено в изолированном режиме для обеспечения его беспрепятственного проведения. Примечательно, что ранее поступали жалобы как на отсутствие судебных разбирательств, так и на их срыв, однако теперь, когда суд состоялся без каких-либо помех, недовольство высказывается вновь.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,689
4,455
Недовольства на самом деле будут всегда
Вполне возможно выше стоящие люди за суд попросили это сделать, во избежание помех и нарушений
и опираясь на опыт который собственно говоря ранее был

Derec Hail

борец за справедливость
Форумный боец
5 Дек 2022
3,909
1,146
Ну если это ответ в целом по жалобе, то можете закрывать буду знать что так можно. Просто странно что RP процесс переносят в другой мир ради того чтобы его сделать, хотя можно было опять же повторюсь привлечь правоохранительные органы или тех же сотрудников USSS и USMS для предотвращения клоунады и шума в суде. Так же суд в целом может записать их документы и после выкатить постановление на арест за неуважение к суду, а некоторых и вовсе внести в чс государственных структур за такое поведение.